Comme des Garcons Stephen Jones Wisteria Hysteria

Comme des Garcons Stephen Jones Wisteria Hysteria

КОД товара: 30282

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Британский дом моды и аксессуаров Stephen Jones выпустил совместно с парфюмерной линией  Comme Des Garcons свой второй аромат под названием Wisteria Hysteria. Дизайнер и основатель бренда Стивен Джонс (Stephen Jones) рассказал, что в основу нового парфюма были заложены ароматы цветов глицинии, которые растут у него рядом с домом в Лондоне, второе цветение которых приходится на август месяц. Эта разновидность цветов отличается самым удивительным запахом, в котором ярко выражены острые пряные аккорды, которые напоминают выразительные акценты гвоздики, а также ощущаются бодрящие ноты перечной мяты. Этот вид глицинии обладает интенсивным и богатым ароматом.

Также Стивен Джонс добавил, что парфюм Wisteria Hysteria получился экстраординарным и, в некотором роде, эзотерическим. Он хотел сделать духи с ярко выраженной индивидуальностью, которая отражает современный стиль дома моды Stephen Jones. В сочетании с цветочными акцентами глицинии присутствуют смоляные аккорды различных масел, в результате чего был создан окончательный вариант аромата – теплый, пьянящий, слегка освежающий, чистый и соблазнительный. Весь состав парфюмерной композиции от начала и до конца создания аромата был полностью под контролем Стивена Джонса, что само по себе является редкостью. Внешний вид флакона духов также был создан специально под стать последним тенденциям бренда, и отражает оригинальность ароматной композиции.

Создательницей новинки Wisteria Hysteria стала парфюмер Натали Фейстхауэр (Nathalie Feisthauer). Аромат состоит из основных нот глицинии, белых цветов и смоляных аккордов.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Владелец торговой марки: Puig

Рейтинг
имею
6
Был
1
Хочу
0

Хочу попробовать
5

люблю
1

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
2

лето
0

осень
1

день
2

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

KA007
23 Января 2017 12:18

Отзыв о Comme des Garcons Dot

маршрут №81

пахнет засахаренными дикими апельсинками, малюсенькими такими(не помню, как называются правильно) и немножечко османтуса и меда. красиво, сладенько)

НРАВИТСЯ, при случае, познакомилась бы поближе.

Micepiece
23 Января 2017 12:05

Отзыв о Comme des Garcons Wonderoud

Маршрут 71

Восхитительный. Явное масло сандала, перец, горелая древесина. Но больше всего именно упоительного масла сандала, медитативного, немного колючего запаха. Парфюм очень близок к коже.

5natali5
20 Января 2017 22:38

Отзыв о Comme des Garcons Series 3: Incense Ouarzazate

Маршрут-52. Опробовала на себе и на муже.На мне - свеже-бергамотовое звучание с ветивером и отголоском гвоздики и ладана. А вот на мужской коже раскрылся просто шикарно: ветивер вышел на первое место и красиво заиграли специи, появился перчик, дерево и травы.

Sokolik
20 Января 2017 22:29

Отзыв о Comme des Garcons Wonderoud

Маршрут 71.

Древесина (разных пород) сухая медово-специевая. Теплый уютный аромат, сидит близко к коже.

Спасибо Svitlanka за знакомство с ароматом:)

Загрузка...
Наверх