Comme des Garcons Stephen Jones Wisteria Hysteria

Comme des Garcons Stephen Jones Wisteria Hysteria

КОД товара: 30282

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Отливант парфюмерии. Продавец: BonaNa оплата в UAH

Британский дом моды и аксессуаров Stephen Jones выпустил совместно с парфюмерной линией  Comme Des Garcons свой второй аромат под названием Wisteria Hysteria. Дизайнер и основатель бренда Стивен Джонс (Stephen Jones) рассказал, что в основу нового парфюма были заложены ароматы цветов глицинии, которые растут у него рядом с домом в Лондоне, второе цветение которых приходится на август месяц. Эта разновидность цветов отличается самым удивительным запахом, в котором ярко выражены острые пряные аккорды, которые напоминают выразительные акценты гвоздики, а также ощущаются бодрящие ноты перечной мяты. Этот вид глицинии обладает интенсивным и богатым ароматом.

Также Стивен Джонс добавил, что парфюм Wisteria Hysteria получился экстраординарным и, в некотором роде, эзотерическим. Он хотел сделать духи с ярко выраженной индивидуальностью, которая отражает современный стиль дома моды Stephen Jones. В сочетании с цветочными акцентами глицинии присутствуют смоляные аккорды различных масел, в результате чего был создан окончательный вариант аромата – теплый, пьянящий, слегка освежающий, чистый и соблазнительный. Весь состав парфюмерной композиции от начала и до конца создания аромата был полностью под контролем Стивена Джонса, что само по себе является редкостью. Внешний вид флакона духов также был создан специально под стать последним тенденциям бренда, и отражает оригинальность ароматной композиции.

Создательницей новинки Wisteria Hysteria стала парфюмер Натали Фейстхауэр (Nathalie Feisthauer). Аромат состоит из основных нот глицинии, белых цветов и смоляных аккордов.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Владелец торговой марки: Puig

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 12 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
6
1
0
5
1
1
0
0
2
0
1
2
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

isvetok
02 Декабря 2016 10:22

Отзыв о Comme des Garcons Wonderoud

Лес осенью: торф, мхи, влажные прошлогодние деревяшки, трава... все очень гармонично для мужчины

yurova66
29 Ноября 2016 16:23

Отзыв о Comme des Garcons Serpentine

маршрут 74

Мое любимое направление: зеленая, сочная, натуральная зелень. Затем она плавно перетекает в древесное звучание, позже появляются ноты озона и что-то похожее на асфальт. И хотела уже расстроиться, но тут снова слышу зелень, немного приглушенную, но очень приятную. Аромат-калейдоскоп. очень понравился-в хотелки.

yurova66
29 Ноября 2016 16:17

Отзыв о Comme des Garcons White

маршрут 74

Благодаря специям на старте остренький, даже колючий. В базе специи звучат тише, появляется древесная нотка, украшенная цветочными ароматами, что придает парфюму женственности. В целом понравился.

yurova66
28 Ноября 2016 21:47

Отзыв о Comme Des Garcons Floriental

маршрут 74

Хорошо слышу ладан и смолы. Посмотрев пирамидку ожидала более плотного аромата, но он оказался довольно мягкий. Приятная, нетяжелая бальзамическая сладость. Очень понравился.

Загрузка...
Наверх