Comme des Garcons Series 3: Incense Ouarzazate
Comme des Garcons Series 3: Incense Ouarzazate

Comme des Garcons Series 3: Incense Ouarzazate

КОД товара: 1298

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 18 Октября 2015 22:08!


Туалетная вода 50мл.отсутствует в магазине
Туалетная вода (тестер) 50мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

В основе серии INCENSE: series 3, что в переводе означает «фимиам» или «ладан», — пять основных духовных учений человечества. В состав философской коллекции COMME des GARCONS parfums* PARFUMS, выпущенной в том же 2002 году, входят пять ароматов, заключенных в черные гильзообразные флаконы: Zagorsk - православие, Avignon - католицизм, Ouarzazate - ислам, Jaisalmer - индуизм, Kyoto - буддизм и синтаизм. Все запахи при желании можно приобрести в виде ароматических свечей для дома, создавая в своем жилище атмосферу душевного спокойствия, подходящую для размышлений и медитаций.

Коллекция Series 3: Incense посвящается самым известным духовным практикам, а каждый аромат серии обращается к одному из городов-хранителей своих религий. Ouarzazate (или “Огненная Пустыня”) посвящен исламу и получил свое имя в честь небольшого городка Варзазат в Марокко. Насыщенный вкус арабских специй и ароматических масел, драгоценные запахи сладостей и ароматы пустынных трав ведут нас через пространство и время, мимо высоких Атласских гор и причудливых, пышных дворцов Ближнего Востока. Мы закрываем глаза и представляем себя в одном из самых лучших мест на Земле…

 

Коллекция Series 3: Incense посвящается самым известным духовным практикам, а каждый аромат серии обращается к одному из городов-хранителей своих религий. Ouarzazate посвящен исламу и получил свое имя в честь небольшого городка Уарзазат в Марокко. Насыщенный вкус арабских специй и ароматических масел, драгоценные запахи сладостей и ароматы пустынных трав ведут нас через пространство и время, мимо высоких Атласских гор и причудливых, пышных дворцов Ближнего Востока. Мы закрываем глаза и представляем себя в одном из самых лучших мест на Земле. Композиция: ладан, перец, мускатный орех, шалфей, венге, мускус, ваниль, абсолю лабданума, кашмирская древесина.

Дата выпуска: 2002 

  • Начальная нота: калабрийский бергамот, шалфей 
  • Нота "сердца": гвоздика, жасмин, мускатный орех
  • Конечная нота: амбра, ветивер, имбирь, пачули, табак

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Puig

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 42 пользователей
18
6
11
3
3
13
0
3
1
0
2
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Grusha
09 Декабря 2016 17:46

Отзыв о Comme des Garcons Series 3 Incense: Kyoto

Маршрут №74

Атмосферный древесно-ладанный аромат, способный перенести в пространство кипарисово-можжевеловой рощи под серым куполом пасмурного неба и запахом влажного, не воскуренного ладана. Хочу отметить, что дозировка последнего для меня здесь просто идеальна! Его как раз столько, что бы создать комфортный настрой для уединения и погружения в себя и при этом не вызвать ассоциаций с религиозными ритуалами.

Созвучен моему состоянию. Нравится :)

Спасибо большое AktrisaVesna за возможность знакомства :)

BonaNa
09 Декабря 2016 01:25

Отзыв о Comme des Garcons Wonderoud

Для мене це старі-старі спилені дерева, що висохли і потріскались від віку і набули кольору мокрого асфальту, та при цьому вони дуже просиріли. Чую зеленуватий відтінок ветиверу і ледь солодкуватий присмак сандалу, які у поєднанні трохи нагадують ладанне звучання. Навкруги зелена густа трава, що вже з часом проросла на цій деревині і жодної душі поряд. То майже забуте Богом і людьми місце. Можливо там інколи бува старий і бородатий відлюдник, що надав перевагу усамітненню.

Misidi777
07 Декабря 2016 12:01

Отзыв о Comme des Garcons Odeur 53

Долго искала этот аромат, привлекал именно необычностью компонентов. Наконец вчера пришел мой отливантики... Очень приятный нежный цветочный аромат. Где асфальт, песок, запах резины?!!! Мне этого ничего не положили. Вот и верь после этого описанию!!! А ароматик очень понравился. На лето очень подойдет.

Misidi777
07 Декабря 2016 11:52

Отзыв о Comme des Garcons Odeur 71

Вчера получила свой отливантик и сразу намазала запястье. Вот уж где ЧУДО современной парфюмерии помноженное на дико химозные компоненты!!! Стойкость и шлейф не то, что убойные, а сродни газовой атаке. Аромат около суток ( и это после вечерней ванны и утреннего душа). На мне ни одной натуральной ноты, что-то металлическое, что удивительно, жгучий молотый перец, еще что-то неуловимо знакомого, но не могу понять что. Но все же довольно интересный парфюмчик, может быть буду иногда одевать под настроение.

Загрузка...
Наверх