MDCI Parfums Enlevement au Serail

MDCI Parfums Enlevement au Serail

КОД товара: 4737

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 27 Января 2015 11:03!


Парфюмированная вода (тестер) 60мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

За кулисами марки MDCI стоит маленькая команда, полная страсти к парфюмерии, воодушевлённая идеей о том, что элитная парфюмерия должна быть больше, чем отраслью промышленности и предметом потребления. Она должна быть искусством, источником красоты и наслаждения.

Ренессанс – восхитительный период, времена кардинальных перемен в истории западно-европейской цивилизации. Отпечатки времени – старые здания, скульптуры, фонтаны, сады – стали гидом для вдохновения парфюмеров, венцом искусства которых стали духи MDCI.

Enlevement au Serail от парфюмерного бренда MDCI потрясает своим гипнотическим очарованием, создает невероятную атмосферу утонченности и изысканности, поражает глубиной и экзотической чувственностью. Жасмин – доминанта композиции, дополнена нотами иланг - иланга, сандалового дерева, ветивера и пачули. Прекрасный выбор для вечернего выхода!

Основные ноты: бергамот, мандарин, иланг-иланг, жасмин, тубероза, желтофиоль, пачули, сандаловое дерево, ваниль и ветивер. Крышка флакона выполнена в виде женской скульптуры из лиможского фарфора. Флакон станет ярким украшением вашего туалетного столика.

 Торговая марка: Parfums MDCI

  • Верхние ноты: бергамот, иланг-иланг, жасмин
  • Ноты «сердца»: тубероза, роза, мандарин, пачули
  • Базовые ноты: сандаловое дерево, ветивер, ваниль

 


Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
7
Был
4
Хочу
7

Хочу попробовать
9

люблю
0

нравится
4

не нравится
1

зима
1

весна
1

лето
1

осень
1

день
0

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

OksanaKsynia
17 Января 2017 01:48

Отзыв о MDCI Parfums Rose de Siwa

Еще одна моя любовь от Франсиса Курджияна. Аромат посвящен садам из египетского оазиса Siwa. Представьте, что вы усталый путник, измученный летней жарой. И вдруг, вы попадаете в цветущий, прохладный и зеленый оазис. Вы присели возле сада из нежных и молодых роз, вас нежно ласкает ветерок, донося чистый аромат розы и водной прохлады фонтанов. Такие великолепное ощущения дает аромат. Прекрасное и натуральное звучание компонентов. И роза здесь кажется как-будто самой тончайшей огранки. Для меня это самый любимый аромат из MDCI. С удовольствием ношу его даже зимой.

ratuna
11 Января 2017 11:44

Отзыв о MDCI Parfums Peche Cardinal

как по мне, на редкого любителя..сочетание персика и кокоса очень уж странное, плюс звучание винтажно-альдегидное, из всех нот больше всего ощущается персик и тубероза

Lally
02 Января 2017 20:28

Отзыв о MDCI Parfums Peche Cardinal

Маршрут 68.

Оберемок туберози, залитий відром персикового соку :) Дуже жіночний, яскравий, але на мій смак у ньому всього багато. І його багато, навіть в намазі. Трішки нахабний, дуже шлейфовий. Але не сказала б, що аж дуже стійкий.

aleksina55
24 Декабря 2016 00:06

Отзыв о MDCI Parfums Le Rivage des Syrtes

Этот парфюм мне больше нравится на блоттере, чем на моей коже. Я не люблю ноту апельсинового цвета, а здесь она главенствует, причем, на мне она достаточно резкая, шипроватая. Композиция звучит полутонами, умеренно сладковатых, цитрусов и фруктов, вокруг белых пыльцовых цветов апельсина. Аромат несомненно красив, но на себе, ощущаю его крайне дисгармоничным//-//

Загрузка...
Наверх