MDCI Parfums Fetes Persanes

MDCI Parfums Fetes Persanes

КОД товара: 44534

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Восточный пряный парфюм MDCI Parfums Fetes Persanes приводит нас в прекрасный сад Али – доверенного лица персидского принца Такмаса, в котором отмечали в этот день праздник цветов – богатый, яркий и красочный фестиваль. На фоне этого прекрасного действа начинает разворачиваться история любви и ненависти, интриг и трагедии. Однако, среди перипетий сюжета, главным героям удается найти удачный выход и для них история заканчивается счастливым финалом в водовороте музыки и танца. Особенность этой ароматной композиции в том, что парфюм совсем не содержит цветочных нот – все краски аромата передаются исключительно с помощью различного оттенка специй. Сесиль Зарокян, автор всех трех вдохновленных музыкой ароматов, представила персидский праздник в пряных и древесных нотах. Композиция, составленная совершенно без участия цветов, сразу открывается пряностями: черным перцем и смолой элеми. Густой дымный аккорд освежает акцент бергамота.
Колорит персидского дворца поддерживают в бескомпромиссно пряном сердце кардамон, корица и гвоздика, не уступает сердцу глубиной и сладостью база из нот пачули, ванили, белого моха и гваяковой древесины.


Верхние ноты: черный перец, бергамот, элеми;
Средние ноты: корица, кардамон, гвоздика;
Базовые ноты: гваяковое дерево, лист пачули, белый мускус, кедр, ваниль.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
1

весна
0

лето
0

осень
1

день
0

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

OlgaKandayrova
15 Февраля 2017 18:01

Отзыв о

маршрут 68 Густой, тягучий, сладкий песик на кокосовом молоке, замешанном на букете цветов жасмина. Аромат распространял вокруг свои ароматические молекулы еще до вскрытия пробирки, потом вырвался наружу и заполонил собою все.... Ярко, для таких же экстравагантных и ярких дам, которые любят обращать на себя внимание, громко разговаривать и носят невообразимой красоты маникюр со стразами))))))))))

YuriyP
29 Января 2017 12:09

Отзыв о

Привабливий східний, свіжо-пряний фужер, запамятовується і привертає увагу ! Після першого знайомства, так і засів у пам'яті своїми приємними, м'якими класичними нотами непідвладними часу, які дуже сучасно і витончено звучать. Дуже мужній захоплюючий аромат ! Цей сучасний фужер подумки відправляє у минуле на декілька десятків років, доволі знайомі ноти лаванди з цитрусовими і кардамоном. Була така модна, на свій час перукарня у якій після стрижки пропонували освіжитись ароматом на вибір, яких на поличці стояли більше десятка. Так один з них і нагадує ці приємні, мужні, класичні нотки ))) Чудовий аромат, чудові спогади !

Elfika
28 Января 2017 18:01

Отзыв о

Маршрут 68 в начале персиковый компот, буйство фруктов.Далее вступает тубероза, персик медленно уходит и аромат сгущается, слегка горчит

Tigra_Lidiya
25 Января 2017 21:24

Отзыв о

Маршрут 68 Сладкий фруктовый аромат, персик с туберозой или персиковый компот с добавлением пряностей. Очень гурманский аромат, на любителя.

Загрузка...
Наверх