MDCI Parfums Fetes Persanes

MDCI Parfums Fetes Persanes

КОД товара: 44534

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Восточный пряный парфюм MDCI Parfums Fetes Persanes приводит нас в прекрасный сад Али – доверенного лица персидского принца Такмаса, в котором отмечали в этот день праздник цветов – богатый, яркий и красочный фестиваль. На фоне этого прекрасного действа начинает разворачиваться история любви и ненависти, интриг и трагедии. Однако, среди перипетий сюжета, главным героям удается найти удачный выход и для них история заканчивается счастливым финалом в водовороте музыки и танца. Особенность этой ароматной композиции в том, что парфюм совсем не содержит цветочных нот – все краски аромата передаются исключительно с помощью различного оттенка специй. Сесиль Зарокян, автор всех трех вдохновленных музыкой ароматов, представила персидский праздник в пряных и древесных нотах. Композиция, составленная совершенно без участия цветов, сразу открывается пряностями: черным перцем и смолой элеми. Густой дымный аккорд освежает акцент бергамота.
Колорит персидского дворца поддерживают в бескомпромиссно пряном сердце кардамон, корица и гвоздика, не уступает сердцу глубиной и сладостью база из нот пачули, ванили, белого моха и гваяковой древесины.


Верхние ноты: черный перец, бергамот, элеми;
Средние ноты: корица, кардамон, гвоздика;
Базовые ноты: гваяковое дерево, лист пачули, белый мускус, кедр, ваниль.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 4 пользователей
101100010101
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

brizz
01 Декабря 2016 21:48

Отзыв о MDCI Parfums Peche Cardinal

Персик с кокосом. На мой вкус кокоса переложили. Аромат получился яркий и озорной. При небольшом шлейфе помещение заполняет отлично.

aleksina55
24 Ноября 2016 23:16

Отзыв о MDCI Parfums Peche Cardinal

На моей коже , "Грех Кардинала" стартует кремовой Туберозой - с прохладным, волнующим дыханием. Раскрывается не быстро, степенно и плавно, нагреваясь на коже - приобретает фруктовый оттенок, с явно выраженным парфюмерным Персиком. В целом, аромат имеет бархатное, цветочно-фруктовое звучание. Стойкость - отменная.

Маршрут 68. Благодарю, Juka, за предоставленный аромат

nadlenka
16 Ноября 2016 07:38

Отзыв о MDCI Parfums Peche Cardinal

Маршрут 68

Как же долго я ждала встречи с этим Кардиналом!!! Конечно, получив маршрут, я сразу затестила именно его. Ну что... Почему-то у меня первая ассоциация - шампунь... Тубероза, конечно, проявила себя практически сразу, очень плотно села и не покидала место намаза очень долго. Но все равно это была тубероза+шампунь. Как для меня - ту мач. Аромат мощный, понимаешь, что это не ты им владеешь (хоть ты его и купил), а он тобой. Не мое направление, но совершенно очевидно, что найдет армию поклонников. Огромное спасибо Juka за то, что предоставили такую возможность попробовать этот аромат!!!

Grusha
08 Ноября 2016 14:13

Отзыв о MDCI Parfums Peche Cardinal

Маршрут №68

Если брать во внимание название, то кардинал наш был явным ценителем чувственных удовольствий и окунался в низ без тени сожаления)))

Плотная, "мясистая" тубероза со сливочно-кремовым шлейфом, напрочь лишённая яда, на пике чувственности распахнувшая свои объятья. Следом за ней не менее сладкая лилия, правда, более стройная и подтянутая, но теплая, солнечная и без индольности. Всё остальное - это сладкий сироп из максимально спелых (спелее некуда!!), переполненных нектаром фруктов. Упоительное парфзелье, фруктовое безумие, кружащее голову и заставляющее забыть обо всем...

Красивый, самодостаточный аромат об очарованности женщиной, о неудержимом желании обладать ею. Казалось бы, вот-вот и аромат станет "too much", но он держит аристократическую осанку до самого конца. Внимание, очень концентрированный!

Спасибо большое Juka за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх