MDCI Parfums Les Indes Galantes

MDCI Parfums Les Indes Galantes

КОД товара: 44108

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Отливант парфюмерии. Продавец: Tashunia оплата в UAH
Отливант парфюмерии. Продавец: Ksenia_68 оплата в UAH

        Французский нишевый бренд  MDCI Parfums представляет новый роскошный аромат для женщин - Les Indes Galantes.

         MDCI Parfums Les Indes Galantes - заманчивый экзотический аромат с легкими гурманскими оттенками, который вдохновлен одноименной оперой-балетом французского композитора эпохи барокко Жана-Филиппа Рамо - Les Indes galantes (Галантная Индия). В этом игривом произведении Амур и Геба отправляются в «Индии», чтобы посмотреть, почитают ли там любовь и красоту, или, как и в Европе, готовы от них отвернуться. MDCI Parfums Les Indes Galantes - второй этап в длинном обонятельном путешествии по музыкальному миру, которое началось в Японии с аромата Чио Чио Сан... Новые духи захватывают в плен богатой композицией, в которой сочные солнечные ноты фруктов контрастируют с пряными акцентами и обворожительными гурманскими оттенками.

 

                                             Верхние ноты: бергамот, апельсин, миндаль, малина;

                                             Ноты сердца: кориандр, корица, гвоздика, герань;

                                             Ноты базы: ваниль, гурманские ноты, кожа, ладан, бензоин и лабданум.

 

Год: 2015

Парфюмер: Cécile Zarokian

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
6
Был
2
Хочу
7

Хочу попробовать
2

люблю
1

нравится
1

не нравится
0

зима
2

весна
0

лето
0

осень
2

день
2

вечер
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

OlgaKandayrova
15 Февраля 2017 18:01

Отзыв о

маршрут 68 Густой, тягучий, сладкий песик на кокосовом молоке, замешанном на букете цветов жасмина. Аромат распространял вокруг свои ароматические молекулы еще до вскрытия пробирки, потом вырвался наружу и заполонил собою все.... Ярко, для таких же экстравагантных и ярких дам, которые любят обращать на себя внимание, громко разговаривать и носят невообразимой красоты маникюр со стразами))))))))))

YuriyP
29 Января 2017 12:09

Отзыв о

Привабливий східний, свіжо-пряний фужер, запамятовується і привертає увагу ! Після першого знайомства, так і засів у пам'яті своїми приємними, м'якими класичними нотами непідвладними часу, які дуже сучасно і витончено звучать. Дуже мужній захоплюючий аромат ! Цей сучасний фужер подумки відправляє у минуле на декілька десятків років, доволі знайомі ноти лаванди з цитрусовими і кардамоном. Була така модна, на свій час перукарня у якій після стрижки пропонували освіжитись ароматом на вибір, яких на поличці стояли більше десятка. Так один з них і нагадує ці приємні, мужні, класичні нотки ))) Чудовий аромат, чудові спогади !

Elfika
28 Января 2017 18:01

Отзыв о

Маршрут 68 в начале персиковый компот, буйство фруктов.Далее вступает тубероза, персик медленно уходит и аромат сгущается, слегка горчит

Tigra_Lidiya
25 Января 2017 21:24

Отзыв о

Маршрут 68 Сладкий фруктовый аромат, персик с туберозой или персиковый компот с добавлением пряностей. Очень гурманский аромат, на любителя.

Загрузка...
Наверх