Jovoy Paris Terra Incognita
Jovoy Paris Terra Incognita Jovoy Paris Terra Incognita Jovoy Paris Terra Incognita Jovoy Paris Terra Incognita Jovoy Paris Terra Incognita Jovoy Paris Terra Incognita Jovoy Paris Terra Incognita

Jovoy Paris Terra Incognita

КОД товара: 3804

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Terra Incognita неизведанная земля исчезла с карт мира в середине 19 века, когда, в ходе последних экспедиций, была открыта Центральная и Западная Африка. Об этих неизведанных землях, по которым не ступала нога человека, ходили бесчисленные легенды, а на картах они населялись русалками, драконами и прочими сказочными существами. Сегодня на земле практически не осталось мест, которые можно было бы назвать Terra Incognita, и данное понятие используется в переносном смысле, обозначая “область, выходящую за пределы знаний человека”.

Аромат был создан Сидони Лансессер, парфюмером Дома Robertet, что находится в Грассе. Эта амброво цветочная насыщенная композиция посвящена женщине, которая любит заявлять о себе своим ароматом, смелым и исполненным характера. Секретом Terra Incognita является использование необычного ингредиента: абсолю папируса, которое обычно ассоциируется с мужскими ароматами, а также ярко выраженная нота абсолю ройбуша. Ройбуш это красный юго африканский чай, который широко используется в косметологии благодаря антивозрастному действию, а в последнее время изучается на предмет эффективности в борьбе с раком. С того времени, как Франсуа Энин работал в Грассе, он не смог забыть пленительного аромата ройбуша, вобравшего в себя запахи сухой травы, смоченной дождем, свежих табачных листьев, разложенных на столе табачного дома в Гаване, нагретой солнцем земли, природной и такой чувственной…

Трудно представить себе лучшую базовую ноту для этого прекрасного амбрового аромата, поражающего своей оригинальностью. Это роскошный аромат с ярким, запоминающимся шлейфом, созданный для женщины, которая предпочитает соблазнительный эликсир более свежим, летучим и легким ароматам. Она может носить этот аромат с вечерним платьем или джинсами. Он принадлежит лишь ей, его названием говорит о скрытности, загадке, непохожести на остальных.

Год выпуска: 2008.

Начальные ноты: персик, фрезия, бергамот, апельсин

Средние ноты: сладкий миндаль, жасмин, пион, папирус, ветивер 

Базовые ноты: амбра, пачули, ройбуш, бальзам из гурьюна, белый мускус

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
37
Был
19
Хочу
26

Хочу попробовать
14

люблю
14

нравится
18

не нравится
4

зима
4

весна
4

лето
2

осень
7

день
6

вечер
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий2
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный3
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

KA007
23 Января 2017 11:35

Отзыв о Jovoy Paris L'Art de la Guerre

маршрут №81

ядерный аромат бессмертника, мха, кожи и вишенкой на торте – лаванда, которую переношу очень плохо. громкий и мужской аромат, очень утомил и вызвал головную боль.

ratuna
13 Января 2017 12:15

Отзыв о Jovoy Paris L'Enfant Terrible

Аромат не для широкой публики. Действительно, по характеру пересекается с Амуажами и Лютеном..Горьковатый, дымный, тяжелый, нота сушено-вяленых фиников интересно вписывается и придает восточного оттенка..Есть в нем что-то лекарственное и сухие травы. С таким не пойдешь на работу или свидание и в этом его самобытность.

Larisa1980
10 Января 2017 01:06

Отзыв о Jovoy Paris Marine

маршрут 48 - ниша

Слышу цитрус, яблоко, немного перца и мускус. Довольно приятный обычный свежий аромат, скорее, унисекс.

Оценка: ★★★★☆

Спасибо miotornado за предоставленный аромат

manya 18
08 Января 2017 17:20

Отзыв о Jovoy Paris L'Art de la Guerre

Маршрут 81

Практически сразу у меня горький бессмертник +немного лаванды, +мускатный орех. Дальше мох, древесность, в базе сандал и приятная для меня кожа. Нравится аромат, но не знаю, куда его носить. Отчего-то, когда его надеваю,

хочется кого-то убить!

Загрузка...
Наверх