Jovoy Paris Marine
Jovoy Paris Marine Jovoy Paris Marine

Jovoy Paris Marine

КОД товара: 14666

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Marine Jovoy Paris - это звучание морской стихии. Флакон своей формой напоминает драгоценную таитянскую жемчужину. Этот аромат мощный, сильный, звучащий пением сирен, свистом ветра, неудержимостью, страстью, которая манит, ведёт, завораживает… Аромат не оставляет равнодушным, с ним невозможно быть спокойным. Он пьянит, притягивает, будоражит кровь. Парфюм Marine Jovoy Paris предназначен для активных мужчин. Это уверенный в себе и целеустремлённый мужчина. Его всегда что-то влечет, за чем-то он стремится, чего-то жаждет. Он большой непоседа, стремящийся достичь результатов во всем. Это далеко не юноша. Кажется, что ему подчиняются сами стихии, настолько сильно его стремление достичь успеха. И он уверенно идет по жизни. Это боец, воин, творец. Он проявляет свою силу и мощь, получает прекрасные результаты. Многое ему подвластно. Именно таким ощущается и запоминается обладатель данного аромата всем окружающим. Это мужской аромат с его пьянящим запахом свободы.


     • Верхние ноты: перец, груша, грейпфрут;
     • Ноты сердца: зеленое яблоко, дыня;
     • Базовые ноты: белый кедр, мускус.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: водный; древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
1
Был
4
Хочу
0

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
4

не нравится
3

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Zosia
20 Февраля 2017 15:46

Отзыв о

Маршрут 81 Нетривиальный, глубокий и при этом достаточно легкий мужской парфюм. Ярче всего чувствуются недосушенные листья табака, свежий бессмертник, сочность розового яблока и основа из тонкой глянцевой кожи.

OlgaKandayrova
15 Февраля 2017 20:52

Отзыв о

маршрут 68 Почему L’ Enfant Terrible ???? Разве что он рассыпал и перемешал все специи на восточном базаре. Обожаю древесно-специевые ароматы. Невероятный микс тмина, кардамона, перца, лавра и мускатного ореха, дальним фоном- сладость фиников с сандалом. Прямо хочется сделать арабский макияж глаз, одеть красное платье, этот парфюм и идти сражать всех проходящих мужчин полу-взглядом и своим сногсшибательным шлейфом.... Кстати, по настроению напомнил мне Arabie от Serge Lutens

Мурзик-Кисюля
13 Февраля 2017 11:48

Отзыв о

При нанесении, достаточно яркий и интересный аромат с фрукотово-древесными нотами. В базе напомл Шанель Шанс, только слегка преправленый перчиком. Хорош на осень-зиму, особенно во влажную погоду.

yulikova
07 Февраля 2017 14:51

Отзыв о

Маршрут 81 Намокли как то у меня сигареты, начало аромата точь в точь такое. Мокрый табак со специями. Аромат очень аристократичный. Слышу ноты коньяка. Очень неоднозначный, его хочется снова и снова разгадывать и возвращаться к нему. Спасибо Kisundrya за знакомство с ароматом

Загрузка...
Наверх