Jovoy Paris Fougere
Jovoy Paris Fougere Jovoy Paris Fougere Jovoy Paris Fougere Jovoy Paris Fougere

Jovoy Paris Fougere

КОД товара: 13356

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Jovoy Paris Fougere - это классический фужерный аромат для мужчин, созданный в 2007 году и вошедший в эксклюзивную коллекцию от Jovoy Paris«Les 7 Parfums Capitaux». Автором этого парфюма выступает талантливый мастер  Jerome Epinette. Композиция Jovoy Paris Fougere обладает прохладным, лесным, чуть мшистым запахом и будет наиболее актуальна в весеннее и летнее время, когда хочется быть постоянно окруженным чистотой и лесными ароматами. Вся изысканность аромата пробуждается не сразу, но стойкость приятно удивит всех поклонников роскоши. Этот парфюм создан специально для вечерних и деловых нарядов, в которых Вы должны выглядеть особенно привлекательно. Аромат очарует всех любителей ярких выходов в свет и хорошего настроения.

В состав аромата вошли начальные ноты базилика и лайма. В «сердце» звучат тона ананаса, нероли и герани. Завершается симфония аккордами дубового мха, бобов тонка и сандаловой древесины.

     • Верхние ноты: базилик, лайм;
     • Ноты сердца: ананас, нероль, герань;
     • Ноты базы: дубовый мох, бобы тонка, сандал.

 

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: фужерный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
4
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

OlgaKandayrova
15 Февраля 2017 20:52

Отзыв о

маршрут 68 Почему L’ Enfant Terrible ???? Разве что он рассыпал и перемешал все специи на восточном базаре. Обожаю древесно-специевые ароматы. Невероятный микс тмина, кардамона, перца, лавра и мускатного ореха, дальним фоном- сладость фиников с сандалом. Прямо хочется сделать арабский макияж глаз, одеть красное платье, этот парфюм и идти сражать всех проходящих мужчин полу-взглядом и своим сногсшибательным шлейфом.... Кстати, по настроению напомнил мне Arabie от Serge Lutens

Мурзик-Кисюля
13 Февраля 2017 11:48

Отзыв о

При нанесении, достаточно яркий и интересный аромат с фрукотово-древесными нотами. В базе напомл Шанель Шанс, только слегка преправленый перчиком. Хорош на осень-зиму, особенно во влажную погоду.

yulikova
07 Февраля 2017 14:51

Отзыв о

Маршрут 81 Намокли как то у меня сигареты, начало аромата точь в точь такое. Мокрый табак со специями. Аромат очень аристократичный. Слышу ноты коньяка. Очень неоднозначный, его хочется снова и снова разгадывать и возвращаться к нему. Спасибо Kisundrya за знакомство с ароматом

Elfika
29 Января 2017 16:09

Отзыв о

Маршрут 68 Вкусный, похож на макадам, кардамон пробивается и так красиво играет

Загрузка...
Наверх