Frederic Malle Iris Poudre
Frederic Malle Iris Poudre Frederic Malle Iris Poudre

Frederic Malle Iris Poudre

КОД товара: 7548

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Парфюмер: Pierre Bourdon.

Композиция аромата включает ноты: бобы тонка, ваниль, мускус, сандаловое дерево, ветивер и ирис.

Год: 2000. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: альдегидный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
41
Был
13
Хочу
25

Хочу попробовать
23

люблю
9

нравится
8

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
1

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний2
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний3
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

galusia
07 Декабря 2016 12:14

Отзыв о Frederic Malle Portrait of a Lady

Я поставлю плюс к схожести с Эпиком и добавлю, что это, скорее, комплимент Эпику (при всех моих любовей к арабскому дому), чем Портрету. Отсутствие тмина, который мощной пробкой закупоривает розу в аромате Амуаж, здесь компенсировано мягкой гвоздикой, придающей деликатный пряный оттенок красному цветку. Тут же выступает и ладан, но никакой битвы за первенство между нотами нет. Все очень корректно, сбалансировано, поперед батька в пекло никто не лезет. Ягод не слышу, и ладно - малина всегда умудряется выносить мне мозг. Амбру и бензоин выделить не получается, но, думаю, за теплую смолистую подложку спасибо надо сказать именно этим двоим. Позднее пряность уходит практически совсем, роза обретает помадность, кремовость - моё любимое звучание. Очень красива, очень благородна. Аромат с оттенком аристократизма - сразу подбородок ползет вверх, плечи сами собой распрямляются, спина держится ровно)). Аромат заслуживает самого близкого знакомства и тщательного разноса: поверхностное "здрассьти" - это совсем не к нему.

BonaNa
15 Ноября 2016 01:24

Отзыв о Frederic Malle French Lover

Дивно, для мене він пахне свіжевибитим соняхом. Згадую шкільні роки, коли на ряднині лежить гора зрізаних соняхів і їх треба витиби, і вже руки липкі і чорні, а навкруг витає дивний зеленувато-пряний аромат. Яка приємна для мене асоціація! Якщо ж внюхатись, то чую хвою з відтінком ветиверу і ледь помітною ангелікою, що надає легкості звучанню. Гальбанум і ладан в ароматі ювелірно збалансові, що загалом придає теплий зеленуватий присмак. Це для мене аромат-настрій! Як же приємно інколи поринути в спогади...

CBRCleopatra
03 Сентября 2016 20:35

Отзыв о Frederic Malle Portrait of a Lady

Неоднозначное знакомство. Оказывается, есть духи с характером. Портрет - именно такие. И все-таки, это Ладанная Роза для меня. Не хочется цитировать "ваши пальцы пахнут ладаном" Вертинского. Но настроение у аромата именно декадентское. Духи-маятник, приятие-неприятие. Действительно, есть какая-то назойливость и напор в аромате, тихим его не назвать. Но и в настроении ему не откажешь, медитативно -созерцательном.Озадачил.

magnoliabb
16 Июня 2016 18:23

Отзыв о Frederic Malle Carnal Flower

Королевская тубероза и лилия (гардения)! Это рядом с Estee lauder Private collection Tuberose gardenia только..одна планка

Загрузка...
Наверх