Frederic Malle Iris Poudre
Frederic Malle Iris Poudre Frederic Malle Iris Poudre Frederic Malle Iris Poudre Frederic Malle Iris Poudre Frederic Malle Iris Poudre Frederic Malle Iris Poudre Frederic Malle Iris Poudre

Frederic Malle Iris Poudre

КОД товара: 7548

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Продажа в остатке во флаконе. Продавец: BonaNa оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: tatuana оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Olesia оплата в UAH
Продажа в остатке во флаконе.Новинка Продавец: Olesia оплата в UAH

Парфюмер: Pierre Bourdon.

Композиция аромата включает ноты: бобы тонка, ваниль, мускус, сандаловое дерево, ветивер и ирис.

Год: 2000. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: альдегидный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
40
Был
13
Хочу
23

Хочу попробовать
23

люблю
9

нравится
9

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
1

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний2
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний3
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

bucinkaT
21 Января 2017 17:21

Отзыв о Frederic Malle En Passant

В парфюмеріі тяжко зробити реалістичний бузок, бо його збирають з множини компонентів різних квітів і не тільки квітів, а не з квітів самого бузка.

Початок у Маллевсько бузка весняний, вологий, і не тьльки квітковий, а навіть з гілочками та листочками бузкового кущаг. Як тут не згадати вірші Тютчева :"Люблю грозу в начале мая, когда весенний, пераый гром, как бы резвяся и играя, грохочет в небе голубом!"(С). Все було класно, але в базі почула вологий хліб. Навіщо його туди поклали?

Взагалі аромат приємний, особливо коли щукаєте прохолодну квіткову акватику . Мабудь просто Таня балувана:).

bucinkaT
21 Января 2017 15:54

Отзыв о Frederic Malle Eau de Magnolia

Дуже шипрова магнолія. Аромат перед покупкою треба тестити на шкіри і трохи поносити, бо початок трохи оманливий: жіночо-квітковий, магнолія доволі інтенсивна, щільна, трохи волога. В базі на моїй шкірі квітка затихла і залишила після себе більш чоловіче шипрове звучання лимонно-кедрового мха.

І ще, помітила таку закономірність: чим нище температура , тим більше аромат шиприть. В жару дуже інтенсивний. Його час - початок весни, він тоді гарно розкривається и трохи схожий по настрою на стареньку Діорівську Діореллу.

bucinkaT
21 Января 2017 15:35

Отзыв о Frederic Malle Dries Van Noten

На мені спочатку розкрився по чоловічому: деревина та спеції, і вони сухі, я таке не дуже люблю. В базі, яка більш сподобалась, деревина мяко підсолодилася ваніллю та бобами тонка, чую навіть шоколадний присмак. Через години три стало зовсім солодко і трохи приторно. Тепер це густий вечірній східний аромат. Не можу сказати ''Ах'', аромат доволі не поганий, але не торкнув, за день я від нього втомилась - засолодкий для мене. Тут така солодкість, яку я не люблю.

ChatBlanc
17 Января 2017 23:03

Отзыв о Frederic Malle En Passant

В составе этого парфюма сразу три аккорда, к которым в других парфюмах я и близко не подхожу : водный, озоновый , еще и огурец. Но любопытство все же победило. Во - первых, потому что Малль, во - вторых, восторженные отзывы об удивительной реалистичности сирени . Соглашусь , сирень здесь удивительно натуральная, хрустально - холодная и влажная, потому что нет сладости, маслянистости и даже томной душности, как от нагретой майским солнцем лиловой сирени . Да, именно белая сирень, с не полностью распустившемися гроздьями, где бутоны еще зеленые , а стебли и листья молодые и сочные. Вот это работа огуречной ноты - подчеркнуть нежность белой с зеленцой сирени. Где - то перекликается с Byredo La Tulipe, полагаю, благодаря проступающей в базе ноты пшеницы. По характеру тихий парфюм, но шлейфит бесподобно, слышу его и на следующий день. Его время - средина февраля - апрель, иначе сольется с ароматами других весенних цветов и утратит уникальное звучание. Думаю, в гардеробе имеет место быть, для передышки от тяжелых и сложных парфюмов, хороший релаксант и энергетик . Бесспорно, уникален и шедеврален.

Загрузка...
Наверх