Frederic Malle Superstitious

Frederic Malle Superstitious

КОД товара: 47182

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

       Фредерик Маль (Frédéric Malle) и модный дизайнер Альбер Эльбаз (Alber Elbaz), которых объединяет дружба и взаимоуважение, объявили о совместном проекте - новом аромате Superstitious (Суеверный).

       Superstitious  - "это результат химии, вернее, алхимии, в нем немного Фредерика и немного Альбера". Сотрудничество с Альбером Эльбазом стало вторым дизайнерским проектом Фредерика Маля (первым была совместная работа с бельгийским модным дизайнером Dries Van Noten в 2013 году). Фредерик Маль всегда восхищался Альбером, его талантом дизайнера и его творениями, делающими женщин еще более прекрасными. Аромат назван Superstitious (Суеверный), поскольку оба его создателя считают себя очень суеверными людьми. Изначально рассматривались работы двух парфюмеров - Доминика Ропьона (Dominique Ropion) и Карлоса Бенаима (Carlos Benaim), но в итоге Альбер выбрал вариант альдегидно-цветочного аромата Доминика Ропьона. Парфюм Superstitious Альбер посвятил женщинам, для которых творил всю жизнь. По словам дизайнеров, аромат является "отражением великой эпохи винтажного шика Arpège (Lanvin), но гораздо более носибельный и современный". "Это обязательно будет шикарно!"


 

               Основные ноты: альдегиды, жасмин, роза, персик, амбра, ладан, ветивер и пачули.


Год: 2016

Парфюмер: Dominique Ropion

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: альдегидный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 1 пользователей
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

BonaNa
15 Ноября 2016 01:24

Отзыв о Frederic Malle French Lover

Дивно, для мене він пахне свіжевибитим соняхом. Згадую шкільні роки, коли на ряднині лежить гора зрізаних соняхів і їх треба витиби, і вже руки липкі і чорні, а навкруг витає дивний зеленувато-пряний аромат. Яка приємна для мене асоціація! Якщо ж внюхатись, то чую хвою з відтінком ветиверу і ледь помітною ангелікою, що надає легкості звучанню. Гальбанум і ладан в ароматі ювелірно збалансові, що загалом придає теплий зеленуватий присмак. Це для мене аромат-настрій! Як же приємно інколи поринути в спогади...

CBRCleopatra
03 Сентября 2016 20:35

Отзыв о Frederic Malle Portrait of a Lady

Неоднозначное знакомство. Оказывается, есть духи с характером. Портрет - именно такие. И все-таки, это Ладанная Роза для меня. Не хочется цитировать "ваши пальцы пахнут ладаном" Вертинского. Но настроение у аромата именно декадентское. Духи-маятник, приятие-неприятие. Действительно, есть какая-то назойливость и напор в аромате, тихим его не назвать. Но и в настроении ему не откажешь, медитативно -созерцательном.Озадачил.

magnoliabb
16 Июня 2016 18:23

Отзыв о Frederic Malle Carnal Flower

Королевская тубероза и лилия (гардения)! Это рядом с Estee lauder Private collection Tuberose gardenia только..одна планка

Далевтина
14 Июня 2016 11:06

Отзыв о Frederic Malle Le Parfum de Therese

Аромат свежести и чистоты. Очень насыщенный, цветочный фруктовый коктейль. Стойкий и очень шлейфовый! Аромат для утонченной юной девушки. напоминает мне ciel от амуажа, и Лю диссей от Исей Мияке.

Загрузка...
Наверх