Frederic Malle Eau de Magnolia

Frederic Malle Eau de Magnolia

КОД товара: 31458

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 23 Июня 2016 12:17!


Туалетная вода 100мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Нишевый дом ароматов Frederic Malle выпустил новый свежий летний женский парфюм под названием Eau de Magnolia. Новый аромат был создан в сотрудничестве с известным парфюмером Карлосом Бенаимом (Carlos Benaim). Вдохновением для создания новинки послужил разговор Фредерика Маля (Frederic Malle) с Карлосом Бенаимом о том, что в последнее время в ароматах стали уделять больше внимания цветам магнолии, но её прозрачную, свежую и чистую грань мало кто принимает во внимание. После этого было решено исправить этот недостаток, в результате чего и появился освежающий парфюм Eau de Magnolia, состав и характер звучания которого скорее ближе к одеколону, чем к классическому запаху белых или розовых цветов.

В основе парфюма Frederic Malle Eau de Magnolia лежит цветок магнолии, к которому были добавлены свежие ноты для увеличения его прозрачности. Базовые аккорды были построены таким образом, чтобы внести в аромат глубину, увеличить шлейф и добавить в парфюм тонкую сексуальную привлекательность. Наконец, чтобы привнести в аромат больше контрастов были добавлены акценты мха и пачули. Сочетание древесно-цитрусовых нот стало ключом к окончательной формуле парфюма. Новинка является свежим шипровым ароматом с необычайной прозрачностью, натуральным звучанием нот и приземленной, насыщенной базой, которая придает парфюму определенную глубину, таинственность и чувственность.

Аромат Eau de Magnolia состоит из следующих главных ингредиентов:

Начальные аккорды: калабрийский бергамот, магнолия;

Сердечные аккорды: ветивер, листья пачули;

Базовые аккорды: кедр, древесный мох, амбра.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: свежий; шипровый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 19 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
4
1
5
8
2
2
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

BonaNa
15 Ноября 2016 01:24

Отзыв о Frederic Malle French Lover

Дивно, для мене він пахне свіжевибитим соняхом. Згадую шкільні роки, коли на ряднині лежить гора зрізаних соняхів і їх треба витиби, і вже руки липкі і чорні, а навкруг витає дивний зеленувато-пряний аромат. Яка приємна для мене асоціація! Якщо ж внюхатись, то чую хвою з відтінком ветиверу і ледь помітною ангелікою, що надає легкості звучанню. Гальбанум і ладан в ароматі ювелірно збалансові, що загалом придає теплий зеленуватий присмак. Це для мене аромат-настрій! Як же приємно інколи поринути в спогади...

CBRCleopatra
03 Сентября 2016 20:35

Отзыв о Frederic Malle Portrait of a Lady

Неоднозначное знакомство. Оказывается, есть духи с характером. Портрет - именно такие. И все-таки, это Ладанная Роза для меня. Не хочется цитировать "ваши пальцы пахнут ладаном" Вертинского. Но настроение у аромата именно декадентское. Духи-маятник, приятие-неприятие. Действительно, есть какая-то назойливость и напор в аромате, тихим его не назвать. Но и в настроении ему не откажешь, медитативно -созерцательном.Озадачил.

magnoliabb
16 Июня 2016 18:23

Отзыв о Frederic Malle Carnal Flower

Королевская тубероза и лилия (гардения)! Это рядом с Estee lauder Private collection Tuberose gardenia только..одна планка

Далевтина
14 Июня 2016 11:06

Отзыв о Frederic Malle Le Parfum de Therese

Аромат свежести и чистоты. Очень насыщенный, цветочный фруктовый коктейль. Стойкий и очень шлейфовый! Аромат для утонченной юной девушки. напоминает мне ciel от амуажа, и Лю диссей от Исей Мияке.

Загрузка...
Наверх