Frederic Malle Eau de Magnolia

Frederic Malle Eau de Magnolia

КОД товара: 31458

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 23 Июня 2016 12:17!


Туалетная вода 100мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Нишевый дом ароматов Frederic Malle выпустил новый свежий летний женский парфюм под названием Eau de Magnolia. Новый аромат был создан в сотрудничестве с известным парфюмером Карлосом Бенаимом (Carlos Benaim). Вдохновением для создания новинки послужил разговор Фредерика Маля (Frederic Malle) с Карлосом Бенаимом о том, что в последнее время в ароматах стали уделять больше внимания цветам магнолии, но её прозрачную, свежую и чистую грань мало кто принимает во внимание. После этого было решено исправить этот недостаток, в результате чего и появился освежающий парфюм Eau de Magnolia, состав и характер звучания которого скорее ближе к одеколону, чем к классическому запаху белых или розовых цветов.

В основе парфюма Frederic Malle Eau de Magnolia лежит цветок магнолии, к которому были добавлены свежие ноты для увеличения его прозрачности. Базовые аккорды были построены таким образом, чтобы внести в аромат глубину, увеличить шлейф и добавить в парфюм тонкую сексуальную привлекательность. Наконец, чтобы привнести в аромат больше контрастов были добавлены акценты мха и пачули. Сочетание древесно-цитрусовых нот стало ключом к окончательной формуле парфюма. Новинка является свежим шипровым ароматом с необычайной прозрачностью, натуральным звучанием нот и приземленной, насыщенной базой, которая придает парфюму определенную глубину, таинственность и чувственность.

Аромат Eau de Magnolia состоит из следующих главных ингредиентов:

Начальные аккорды: калабрийский бергамот, магнолия;

Сердечные аккорды: ветивер, листья пачули;

Базовые аккорды: кедр, древесный мох, амбра.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: свежий; шипровый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
4
Был
2
Хочу
6

Хочу попробовать
11

люблю
2

нравится
2

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

bucinkaT
19 Февраля 2017 23:20

Отзыв о

Цей аромат зробив Едмон Рудніцка. Для своєї дружини. Да-да , той Рудніцка, який для Діор щробив кучу шедеврів! Спочатку це були особисті парфуми Терези, формулу яких Рудніцка шліфував майже 30 років. І тільки потім вони попали в серію. Мабудь тільки із за цього варто спробувати '' Терезу' від Маля. Хоча всі аромати цієї марки - роботи видатних парфюмерів та мають свою історію.

bucinkaT
12 Февраля 2017 23:49

Отзыв о

Попытаюсь и я описать любимый аромат супруги Маля. Аромат скорее мускусный, но в не очень привычном направлении. Правильное имя ему дали - ''В твоих об'ьятьях''. Думпю снасало пртдумали историю и концепцтю, а потом уж собирали по нотам композицию. Здесь собраны в один букет запах женщины и мужчины. Это аромат который остается на Ее теле после близости с Ним, запах мужской кожи на коже женщины. Она - это очень легкие цветочные ноты. Он - не громкие древесно-зеленые . И все это соединено специфическим мускусом, очень интимным и телесным. Я такое встречала у Дольче Габана Бай, и у Тома Форда Пурпурных Пачулях. Ароматы в целом не похожи , а вот тема у них одна. Предполагаю, что аромат на теплое время года, даже на лето, зимой практически молчит и прячется. Мои домашние сказали , что пахнет немного коондиционером для белья, но тихо. Это значит, что окружающим пахнет чистым бельем и телом. Да, на Фраге описаны ''ужасы''в звучании. Скажу честно, есть немного эти нотки, ну и плюс - кто что себе унюхает и додумает. Аромат сам по себе не громкий, а ' ужасы' эти звучат еще тише при условии, что нужно уткнутся носом и с пристрастием вынюхивать что то. На растоянии 3-5 см от кожи уже прозрачный парфюмерный флер. Слышно легкое очень акварельное свеже-цветочное звучание.хотя иногда кажется , что эта пастельная акварельность переходит в нюдовую плотную субстанцию. Аромат в светлых пАстЭльных и пОстельных тонах:). ( это уже пошли мои фантазии :) ) Почемуто мне кажется, что аромат может взволновать мужчину, здесь есть магия:). Свое личное отношение так и не определила. П.С. Все не могла определить, ну что же мне все таки тут мешает..., таки да - соленая телесная нота.....

bucinkaT
21 Января 2017 17:21

Отзыв о

В парфюмеріі тяжко зробити реалістичний бузок, бо його збирають з множини компонентів різних квітів і не тільки квітів, а не з квітів самого бузка. Початок у Маллевського Бузка весняний, прохолодний, вологий, не тільки квітковий, а навіть з гілочками та листочками бузкового куща. Як тут не згадати вірші Тютчева : "Люблю грозу в начале мая, когда весенний, первый гром, как бы резвяся и играя, грохочет в небе голубом!"(С). Все було класно, але в базі почула вологий хліб. Навіщо його туди поклали? Взагалі аромат приємний, особливо коли шукаєте прохолодну квіткову акватику . Мабудь просто Таня балувана:).

bucinkaT
21 Января 2017 15:54

Отзыв о

Дуже шипрова магнолія. Аромат перед покупкою треба тестити на шкіри і трохи поносити, бо початок трохи оманливий: жіночо-квітковий, магнолія доволі інтенсивна, щільна, трохи волога. В базі на моїй шкірі квітка затихла і залишила після себе більш чоловіче шипрове звучання лимонно-кедрового мха. І ще, помітила таку закономірність: чим нище температура , тим більше аромат шиприть. В жару дуже інтенсивний. Його час - початок весни, він тоді гарно розкривається и трохи схожий по настрою на стареньку Діорівську Діореллу.

Загрузка...
Наверх