Frederic Malle Dries Van Noten

Frederic Malle Dries Van Noten

КОД товара: 17368

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Frederic Malle Dries Van Noten - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Dries Van Noten выпущен в 2013. Парфюмер: Bruno Jovanovic.

Композиция аромата включает ноты: Цитрон (цедрат), Сандаловое дерево, Гваяковое дерево, Кашмеран, Бобы тонка, Ваниль, Шафран, Жасмин и Мускус.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
9
Был
4
Хочу
3

Хочу попробовать
3

люблю
1

нравится
0

не нравится
1

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

bucinkaT
12 Февраля 2017 23:49

Отзыв о

Попытаюсь и я описать любимый аромат супруги Маля. Аромат скорее мускусный, но в неочень привычном направлении. Правильное имя ему дали - ''В твоих об'ьятьях''. Думпю снасало пртдумали историю и концепцтю, а потом уж собирали по нотам композицию. Здесь собраны в один букет запах женщины и мужчины. Это аромат который остается на Ее теле после близости с Ним. Она - это очень легкие цветочные ноты. Он - не громкие древесно-зеленые . И все это соединено специфическим мускусом, очень интимным и телесным. Я такое встречала у Дольче Габана Бай, и у Тома Форда Пурпурных Пачулях. Ароматы в целом не похожи , а вот тема у них одна. Предполагаю, что аромат на теплое время года, даже на лето, зимой практически молчит и прячется. Мои домашние сказали , что пахнет немного коондиционером для белья, но тихо. Это значит, сто окружающим пахнет чистым бельем и телом. Да, на Фраге описаны ''ужасы''в звучании. Скажу честно, есть так эти нотки, ну кто что себе унюхает и додумает, но аромат сам по себе тих, и это звучит очень тихо, и при условии что нужно уткнутся носом и с пристрастием вынюхивать. На растоянии 3-5 см от кожи всего того уже нет. Слышно легкое осень акварельное свеже-цветочное звучание. Аромат в светлых пАстЭльных и пОстельных тонах:). ( это уже пошли мои фантазии :) ) Почемуто мне кажется, что аромат может взволновать мужчину, здесь есть магия:). Свое личное отношение так и не определила.

bucinkaT
21 Января 2017 17:21

Отзыв о

В парфюмеріі тяжко зробити реалістичний бузок, бо його збирають з множини компонентів різних квітів і не тільки квітів, а не з квітів самого бузка. Початок у Маллевського Бузка весняний, прохолодний, вологий, не тільки квітковий, а навіть з гілочками та листочками бузкового куща. Як тут не згадати вірші Тютчева : "Люблю грозу в начале мая, когда весенний, первый гром, как бы резвяся и играя, грохочет в небе голубом!"(С). Все було класно, але в базі почула вологий хліб. Навіщо його туди поклали? Взагалі аромат приємний, особливо коли шукаєте прохолодну квіткову акватику . Мабудь просто Таня балувана:).

bucinkaT
21 Января 2017 15:54

Отзыв о

Дуже шипрова магнолія. Аромат перед покупкою треба тестити на шкіри і трохи поносити, бо початок трохи оманливий: жіночо-квітковий, магнолія доволі інтенсивна, щільна, трохи волога. В базі на моїй шкірі квітка затихла і залишила після себе більш чоловіче шипрове звучання лимонно-кедрового мха. І ще, помітила таку закономірність: чим нище температура , тим більше аромат шиприть. В жару дуже інтенсивний. Його час - початок весни, він тоді гарно розкривається и трохи схожий по настрою на стареньку Діорівську Діореллу.

bucinkaT
21 Января 2017 15:35

Отзыв о

На мені спочатку розкрився по чоловічому: деревина та спеції, і вони сухі, я таке не дуже люблю. В базі, яка більш сподобалась, деревина мяко підсолодилася ваніллю та бобами тонка, чую навіть шоколадний присмак. Через години три стало зовсім солодко і трохи приторно. Тепер це густий вечірній східний аромат. Не можу сказати ''Ах'', аромат доволі не поганий, але не торкнув, за день я від нього втомилась - засолодкий для мене. Тут така солодкість, яку я не люблю.

Загрузка...
Наверх