Coty Stetson Untamed

Coty Stetson Untamed

КОД товара: 28351

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Год выпуска - 2003. Выпускается по сегодняшний день.

Ноты композиции: цитрусы, лимон, лайм, лаванда, шалфей мускатный, гвоздика, пачули.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: ориентальный; пряный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Coty

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
26 Декабря 2016 23:15

Отзыв о Coty Pret a Porter

Стартует свежими цитрусовыми аккордами, которые плавно перетекают в нежное белоцветочное звучание с деликатными пряно-древесными вкраплениями. Аромат, крайне, приятный и женственный, дает ощущение чистоты.

orlova08031978
22 Октября 2016 22:19

Отзыв о Coty L'Effleur

Перелетники. Маршрут 45

Очень понравился парфюм! На моей холодной коже получился шампуньковый аромат цветов и терпко-зеленых трав. Очень красиво звучит! Долго держался! Я бы никогда не догадалась, что это винтаж. Ставлю в хотелки

Lanitia
09 Октября 2016 18:17

Отзыв о Coty Fatale

Знакомства с ароматом ждала долго, все предвкушая и одновременно откладывая распечатывание заветной коробочки с флакончиком. Когда терпеть уже не было сил, решилась – и вот оно, чудо! Радость от того, что аромат не только совпал с ожиданиями, но, пожалуй, даже превзошел их! Какой же он красавец! Насыщенный, многогранный, глубокий, теплый, просто сказочный! Я не слышу, чтобы какая-то нотка вела или перетягивала на себя все внимание, все ладно и гармонично: переплетение цветов и специй. Начало довольно громкое, интенсивное, но уже минут через 10-15 все становится таким красиво-уравновешенным, аромат начинает красиво сверкать, отблескивая разными гранями, но это все равно не соло, а ансамбль. Специи очень красивые, согревающие, ласкающие (люблю и гвоздику в парфюмерии, и цветы туберозы, которых многие почему-то опасаются), но они здесь не шумные, а мягенькие, вкрадчивые… Еще спустя минут 30 аромат можно назвать даже нежным и душевным. Он по-прежнему не оставит владелицу незамеченной, однако никакой ярой фатальности в ее образе не создаст. Люблю такие ароматы с подтекстом, со смыслом. Для меня Фаталь – не роковая женщина-вамп, крушащая всех и вся вокруг и затягивающая в инфернальный вихрь страстей, а, скорее, зрелая внутренне женщина, умеющая взять судьбу в свои руки и согревать пламенем своего сердца тех, кто рядом. С ней хочется быть и бесконечно разгадывать ее тайну… Такие вот ассоцации вызвало это парфюмерное чудо. Прекрасный аромат и очередное потрясающее открытие!

Nathalie-art
26 Августа 2016 09:50

Отзыв о Coty Complice

Это один из самых красивых и любимых мною альдегидно-цветочных ароматов. И один из самых редких, так как производился очень мало, в течение всего лишь десяти лет. Парфюм был выпущен в 1973 году, на основе формулы 1934 года, последней формулы, созданной великим парфюмером Франсуа Коти, но так и не запущенной в производство из-за смерти своего создателя. Запуск Комплис в 1973 году - это не только дань памяти гениальному парфюмеру, но и последняя попытка гигантского концерна Коти не скатиться в масс-маркет. К сожалению, по иронии судьбы, именно Комплис, последняя формула Франсуа Коти, и ознаменовал собой кончину некогда великого парфюмерного дома. Начиная с 80-х годов и вплоть до сегодняшних дней, концерн Коти не выпустил ни одного хотя бы мало-мальски значимого аромата. Я очень долго охотилась за невскрытой туалеткой Комплис, так как хотела приобрести аромат в его первозданном звучании, а затем не менее долго охотилась за духами. Комплис Коти - это тот редкий случай, когда я не могу отдать предпочтение какой-либо из концентраций, а наслаждаюсь каждым этапом раскрытия и туалетной воды, и духов. Мне повезло с сохранностью, голос у каждой ноты чистый и звонкий, как и положено альдегидно-цветочному, а точнее альдегидно-цветочно-зелёно-шипровому аромату. Да! Всё настолько сложно и переливчато! Цветочный букет возглавляет терпковато-зелёный нарцисс, в базе деликатно шершавятся ветивер и дубовый мох, пудрятся сандал и мускус. Казалось бы, тема альдегидно-цветочных ароматов весьма заезжена, многие парфюмы этой группы похожи друг на друга как близнецы, но только не Комплис! Его я ни с каким другим ароматом не перепутаю.

Падение такого великого парфюмерного дома как Коти - большая печаль для всех поклонников парфюмерии. Если тот же Герлен до сих производит многие свои классические винтажные парфюмы, пусть и видоизменённые, но всё же узнаваемые и неизменно хорошего качества, то от современного Коти ничего достойного уже давно ждать не приходится. А мы, любители парфюмерии, вынуждены годами охотиться за винтажными экземплярами в хорошей сохранности, и с каждым годом их становится всё меньше и меньше. Скоро наследие великого парфюмера Франсуа Коти окончательно иссякнет...

-

Загрузка...
Наверх