Clinique Calyx

Clinique Calyx

КОД товара: 41455

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Clinique заново открывает Calyx и расширяет портфолио выразительных ароматов, каждый из которых обладает своим особенным характером. Calyx был впервые представлен в 1986 году как свежий, современный аромат, и эта композиция узнаваема и сегодня. Этот аромат был создан для женщины, которая хочет найти свой индивидуальный парфюм, позволяющий ей смело выделиться на фоне других и отличающийся при этом чистотой и свежестью. Calyx — это яркий аромат, который лучше попробовать, чем пытаться понять на словах. Эта композиция поднимает настроение своей цитрусовой бодростью и цветочной глубиной.

Calyx всегда был особенным ароматом, с самого своего рождения. Его терпкие грейпфрутовые верхние ноты удивляют. Это соблазнительный, фруктовый запах, который узнаваем с первого вдоха. Аромат сохраняет свою яркость и смелость от верхней до нижней ноты. Как один из самых первых ароматов с выразительным, современным цитрусовым аккордом, Calyx стал настоящим прорывом в мире парфюмерии и положил начало цветочно-фруктовой категории. Calyx, получивший пятизвездочный рейтинг от многих экспертов парфюмерной индустрии, включая соавторов книги «Ароматы от А до Я» (Perfumes: The A-Z Guide) Луку Турина (Luca Turin) и Таню Санчез (Tania Sanchez), с честью прошел испытание временем. А по словам бывшего парфюмерного критика газеты New York Times Чэндлера Берра (Chandler Burr) Calyx остается «одним из тех редких ароматов, которыми женщина может пользоваться всю свою жизнь».

Название
Слово Calyx переводится как «чашечка» и представляет собой защитный слой бутона — зеленые листья, которые удерживают еще не раскрывшиеся лепестки. Calyx — притягательный аромат, который связан с зеленым, душистым миром растений. Это не просто запах букета или раскрывшихся цветков. Это само растение целиком — от корней в земле до упругого стебля и зелени листьев, это пьянящий аромат цветов и плодов, которые рождаются из них.

Легендарный парфюмер София Гройсман (Sophia Grojsman) начала работу над Calyx после своей поездки на Средиземное море, куда она отправилась повидаться с семьей. Она не могла не обратить внимание на пьянящее благоухание цветов и фруктов, которым наполняли дом два дерева, растущие у окон: грейпфрутовое и апельсиновое. И это уникальное сочетание запало ей в память.

На ранних стадиях работы над Calyx София экспериментировала с комбинацией цветов грейпфрута и апельсина и в сотрудничестве с химиком лаборатории IFF смогла создать гармоничное сочетание сладости с выразительной терпкостью. Окончательным результатом ее поисков стал аромат, передающий ощущения, которые София испытала во время своего отдыха на Средиземноморье. Он сочетает в себе зелень листьев и благоухание цветов и символизирует собой природу и энергию, силу и жизнь.

Композиция Calyx от верхней ноты до нижней сохраняет идеальный баланс чистой свежести и сладости роз. Характер аромата передают две основные ноты:

  • Терпкий грейпфрут придает композиции бодрость и наполняет ее сочной яркостью.
  • Зеленые листья создают запоминающееся ощущение влажной, росистой свежести.

Верхние ноты: манго, маракуйя, папайя, мандарин, грейпфрут, гуава, зеленые листья.
Средние ноты: фрезия, ландыш, роза, нероли, жасмин, лилия, бархатцы.
Нижние ноты: дубовый мох, фиалковый корень, сандаловое дерево, ветивер.

Calyx — необычайно свежий и современный аромат, который положил начало следующему поколению фруктовых, чистых цветочных композиций. Это классика, которую так приятно открыть заново.

Пол: Унисекс

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 9 пользователей
5
1
1
1
0
1
1
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
28 Ноября 2016 10:23

Отзыв о Clinique Clinique Wrappings

Маршрут 41

Для меня пахнет грибами и затхлым мхом, очень неприятно.

brizz
30 Октября 2016 12:15

Отзыв о Clinique Happy for Men

Прохладной осенью очень понравился. Мандарин с горьким апельсином. Качественный, химозности нет. Держится часов 7-8, на одежде и волосах целый день.

valeri-valeri
11 Сентября 2016 08:42

Отзыв о Clinique Clinique Simply

Прохладное утро сентября. Ароматный и душистый персиковый джем. Да, и в шлейфе обязательные комплименты

Kisundrya
18 Мая 2016 14:18

Отзыв о Clinique Clinique Wrappings

Маршрут 41

Не буду оригинальна - альдегидный, терпкий, травяной с легкой горчинкой. Красив, освежает, поможет держать дистанцию с окружающими. Для меня слишком бесчувственный и холодный.

Загрузка...
Наверх