Leonard Eau Fabuleuse

Leonard Eau Fabuleuse

КОД товара: 7009

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Парфюмер: Christophe Raynaud.

Верхние ноты: зеленый чай, мята и грейпфрут;

ноты сердца: пион, пармская фиалка, водяная лилия и лотос;

ноты базы: сандаловое дерево, пачули и ветивер.

Год выпуска: 2001. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: VAG

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

lyly777
18 Февраля 2017 12:05

Отзыв о

Очень красивый аромат! Люблю цветок тиаре и орхидеи в ароматах-придают некой экзотики и магии парфюму)После намаза -сразу же проявилась алкогольная нотка-видать заиграл бурбон.А потом красота неописуемая тиаре и орхидея покорили меня-очень гармоничный союз!Ближе к базе проявилась капля сандала.Но тиаре стоек-не слетает быстро! Сам аромат шлейфовый. Моему мужу понравился. Тестила зимой но думаю что в прохладный летний вечер он будет кстати!

rainyrose
21 Декабря 2016 16:06

Отзыв о

Маршрут 39 винтажи Больше всего слышу сливу, мускатный шалфей, корианд и анис. Редко так отчетливо различаю ноты. В начале был слаще, потом стал острее за счет шалфея. Необычный, достойный аромат с загадкой. Спасибо за знакомство!

Micepiece
14 Ноября 2016 16:02

Отзыв о

Маршрут 39 Любовь, но непростая и нескучная) Сначала отпугнули иланговым маслом, но оно быстро улетучилось и пришла красота. Очень созвучный с Poison, на мой нос (винтажной версией, разумеется). Те же тубероза, слива, оппонакс. Но в Balahe просто восхитительная циветта. А еще сандал и сладость. Более восточные и тихие. Очень хочу теперь себе и еще сравнить с вариантом туалетной воды.

orlova08031978
20 Октября 2016 23:17

Отзыв о

Перелётники. Маршрут 45 Приятный концентрированно-цветочный аромат. В начале явное розовое масло с орхидеей. Дальше присоединился цветок гвоздики с ирисом. В базе слышны ещё и ландыши с одеколонно-бергамотовым оттенком. Альдегидов на мне не было. Чуть пудрится. Сходство с Клима не обнаружила. Очень не плох!

Загрузка...
Наверх