Leonard Eau de Balahe

Leonard Eau de Balahe

КОД товара: 43206

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Французский модный дизайнер Leonard выпустил в коллекции женских ароматов свою новую летнюю интерпретацию известного парфюма 1983 года Balahe. Новые женские духи называются Eau de Balahe и описываются как свежий и легкий, утонченный и чувственный цветочно-фруктовый аромат с экзотическим ореолом. Изначальный парфюм был создан в современном варианте под влиянием тенденции свежего цветочного направления сегодняшнего дня.
Оригинальный винтажный аромат Balahe представлял собой более осенний и вечерний вариант парфюма, насыщенная композиция которого была построена вокруг выразительных сладких и древесно-пудровых акцентов с более умеренными нотами мускуса и душистых белых цветов.
Современная вариация Leonard Eau de Balahe, по словам бренда, является частью нового поколения прохладных освежающих ароматов, определение которых выходит за обычные рамки мягких свежих запахов. Сверкающий флакон парфюма отражает яркость современной композиции, которая является символом источника свежести. Новинка отражает прекрасную картину солнечного средиземноморского пляжа.
Новый парфюм Eau de Balahe сосредоточен вокруг мягкого и чувственного жасмина, который разогревается шелковыми оттенками ванили, где ноты малины и тропических цветов тиаре усиливают свежесть и чувственность этого аромата.

  • Композиция Eau de Balahe включает в себя: цветы жасмина и тиаре, ваниль и малину.

Дизайн флакона Eau de Balahe был создан под влиянием внешнего оформления аромата Eau de Rochas, первоначально известного как Eau de Roche. Новые духи имеют концентрацию туалетной воды и стандартный объем флакона на 100 мл.
Год: 2015

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: VAG

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
14 Ноября 2016 16:02

Отзыв о Leonard Balahe

Маршрут 39

Любовь, но непростая и нескучная) Сначала отпугнули иланговым маслом, но оно быстро улетучилось и пришла красота. Очень созвучный с Poison, на мой нос (винтажной версией, разумеется). Те же тубероза, слива, оппонакс. Но в Balahe просто восхитительная циветта. А еще сандал и сладость. Более восточные и тихие. Очень хочу теперь себе и еще сравнить с вариантом туалетной воды.

orlova08031978
20 Октября 2016 23:17

Отзыв о Leonard Tamango

Перелётники. Маршрут 45

Приятный концентрированно-цветочный аромат. В начале явное розовое масло с орхидеей. Дальше присоединился цветок гвоздики с ирисом. В базе слышны ещё и ландыши с одеколонно-бергамотовым оттенком. Альдегидов на мне не было. Чуть пудрится. Сходство с Клима не обнаружила. Очень не плох!

Alien
11 Сентября 2016 01:08

Отзыв о Leonard Balahe

маршрут 39 Духи

и хорош же этот аромат, зацепил с первой ноты и до последней слетевшей с кожи молекулыдаже нелюбителям винтажей, он придется по душе, такой восточный, томный , где целый набор классчиских компонентов , он и сладкий неприторно, и густой амбровый и чувствую ноты табака в сочетании с кожей, но не нагружающе -грубой, а утонченной, аристократичной , а иланг придает душистость аромату , и в то же время женственность. тестирую еще дальше маршрут, но чувствую что это будет мой фаворит

спасибо, Алла

nevesomost
04 Июня 2016 16:07

Отзыв о Leonard Tamango

Маршрут 45

Носила бы с удовольствием! Зеленый ландыш, сбрызнут каплей розового масла. Никак ни ретро, ни винтаж. Прозрачный, тонкий аромат!

Загрузка...
Наверх