Fragonard Rose Ambre

Fragonard Rose Ambre

КОД товара: 33953

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Розовая амбра символизирует Восток, во всей его магической и таинственной власти. Духи дополняются изящным мылом в форме цветка и с тем же запахом: вся кожа пропитывается кислой сладостью бергамота и черной смородины. Благородство розы сочетается с привкусом миндаля, подготавливая к восприятию божественных нот базы с пудровым оттенком – пачули, амбры, бобов тонка и ванили.

Очарование селективной парфюмерии Fragonard интуитивно может быть понято и неофитом, но полностью она раскрывается только перед настоящим знатоком, ценителем изящного и прекрасного в образах. Аромат Fragonard Rose Ambre ждет летом своих почитателей, примеряя характерной формы для коллекции Fragonard флакон объемом 50 мл, в котором содержится волшебная жидкость в концентрации Eau de Parfum.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
19 Февраля 2017 20:57

Отзыв о

Маршрут 82 (бонус). В нос сразу ударяет мощнейший шипр старой школы. Обилие иланга, специи, густой мед, янтарная амбра и мох. Аромат головокружительно играет на коже, сливаясь с ней. Думаю, что отголоски парфюма буду слышать еще и завтра. Спасибо Alla за знакомство с этим редким ароматом.

martora
12 Февраля 2017 22:29

Отзыв о

маршрут 71 Узнаваемое звучание для данного парфюмерного дома. Фруктово-цветочный и позитивный аромат с алкогольными нотками

primula
11 Февраля 2017 13:23

Отзыв о

Маршрут 74 Термоядерний смолистий схід. Аромат із густим вінтажним звучанням. На моїй холодній шкірі гри нот немає, думаю не розкрився повноцінно.

aldanare
08 Февраля 2017 16:21

Отзыв о

Обволакивающая сливочная сладость бобов тонка, в которой тонут ноты цитрусов, табака и специй. В базе на смену тонка приходит ненавязчивый легкий уд и заметно одеколонит аромат. Вроде симпатичная и нестандартная композиция, но мне она все время звучания казалась какой-то пластмассовой, химической, без особой глубины, увы. Не подружились - может быть, мужчинам везет больше. Маршрут 78 (бонус)

Загрузка...
Наверх