Elizabeth Taylor Brilliant White Diamonds

Elizabeth Taylor Brilliant White Diamonds

КОД товара: 7538

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Верхние ноты: тубероза и мандарин; 

ноты сердца: болгарская роза, жимолость и белая лилия; 

ноты базы: сандаловое дерево, мускус и ваниль.

Год: 2001. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: альдегидный; цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Elizabeth Arden

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Lanitia
09 Декабря 2016 14:32

Отзыв о Elizabeth Taylor Diamonds and Rubies

Заинтересовашись только названием и автором композиции - гениальной Софией Гройсман - приобрела сразу флакон этого аромата, без какого-либо предварительного знакомства и тестирования... и не просто ничуть не пожалела, а, наоборот, пребываю уже длительное время в полном восторге! Какое удачное попадание в цель с названием... Роскошное творение! Дорогой, изысканный, теплый с легким специевым отголоском, уютный и умиротворяющий, при этом сверкающий рубиновыми гранями. Полностью соответствует названию! Здесь всего в меру - чуть-чуть специй, чуть-чуть сластинки, которая появляется не сразу, спустя минут 40-50, не уводя в полную сладость. Сверкнула - и перешла в цветы, затем снова едва заметные специи, и снова новые грани, еле уловимые фруктовые. Несешь и прислушиваешься - чем удивит в следующее мгновение. Хочется вдыхать и слушать эту историю бесконечно!

margosha14
25 Ноября 2016 16:27

Отзыв о Elizabeth Taylor Forever Elizabeth

Ніжнюче квіткове чудо. Настільке жіночне, невинне і натуральне, що мружусь від задоволення. Я не можу користуватись ним влітку. Але прохолодною порою він на диво стійко тримається весь день. Після перших швидких терпких ожиново-мандаринових нот сідає квітковою хмаркою з легкою пудрою. І мускус без металу і мила - м'якенький, пухнатий. У ньому почуваєшся наче загорнутою в шаль з квіток пастельного кольору. Амброво деревна база суперрр ніжна. Дуже якісний класичний парфум. Подобається))

5natali5
11 Сентября 2016 23:11

Отзыв о Elizabeth Taylor Passion

Маршрут-38. Начало ладанно-специевое, дымное, немного ретро. Но буквально через 15 мин аромат смягчается, развеивается, уходит дымность и лишние специи( а с ними и ретро нотки) и добавляются цветы. Получается очаровательная влажная цветочно-восточная прелесть со свежим ладанным (не церковным) отголоском. Шлейф даже от движений рукой после намаза шикарный.

Anutochka
20 Августа 2016 01:00

Отзыв о Elizabeth Taylor Violet Eyes

Зацепил своей характерностью и бархатистостью одновременно. Предполагаю, что на это и делалась ставка)

Очень разношерстный по восприятию по-компонентно. Тут смешалось все: и конфетки, и ягоды и цветы, и цитрусы ....и даже детский шампунь кря -кря))))

Вот не поклонник таких ароматов, но при этом ничуть не отталкивающий, а наоборот, загадочно притягивающий. Не пойму чем ). Но не смотря на все это- в нем что -то есть )))

Загрузка...
Наверх