Elizabeth Taylor White Diamonds Lustre

Elizabeth Taylor White Diamonds Lustre

КОД товара: 28161

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 20 Мая 2016 14:32!


Туалетная вода 100мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

White Diamonds Lustre - это более свежая интерпретация White Diamonds, с чистым, искристым и светлым цветочным сердцем. Как и оригинальный White Diamonds, White Diamonds Lustre вдохновлен игрой света на гранях драгоценного бриллианта, энергией молодости, многогранностью яркой индивидуальности и загадкой, которая за всем этим стоит. Мастер-парфюмер Carlos Benaim, который работал рука об руку с Тейлор при создании оригинального White Diamonds, создал новую композицию так, чтобы она отражала бескомпромиссный и эмоциональный стиль жизни актрисы.

В центре композиции лежит любимый цветок Элизабет Тейлор - нарцисс. Здесь этот цветок звучит как живое сверкающее воплощение неподвластного времени гламура, но при этом он остается светлым, ярким, современным и женственным.

Каждая нота этого сияющего букета наделена своим особым смыслом, каждая из них призвана отражать какую-то грань личности и красоты Элизабет. Женственная: искрящиеся ноты бергамота, мандарина, груши и малины. Гламурная: чистые цветочные ноты нарцисса, флердоранжа, жасмина и корня ириса. Культовая: изысканная амбра, укутанная в чувственные ноты мускуса, сандала и ветивера.

25% от прибыли с продаж аромата будет направлено в фонд Элизабет Тейлор по борьбе с ВИЧ/СПИДом. White Diamonds Lustre выпущен в 2014.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Elizabeth Arden

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 3 пользователей
0
0
2
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

margosha14
25 Ноября 2016 16:27

Отзыв о Elizabeth Taylor Forever Elizabeth

Ніжнюче квіткове чудо. Настільке жіночне, невинне і натуральне, що мружусь від задоволення. Я не можу користуватись ним влітку. Але прохолодною порою він на диво стійко тримається весь день. Після перших швидких терпких ожиново-мандаринових нот сідає квітковою хмаркою. І мускус без металу і мила - м'якенький, пухнатий. У ньому почуваєшся наче загорнутою в шаль з квіток пастельного кольору. Амброво деревна база суперрр ніжна. Дуже якісний класичний парфум. Подобається))

5natali5
11 Сентября 2016 23:11

Отзыв о Elizabeth Taylor Passion

Маршрут-38. Начало ладанно-специевое, дымное, немного ретро. Но буквально через 15 мин аромат смягчается, развеивается, уходит дымность и лишние специи( а с ними и ретро нотки) и добавляются цветы. Получается очаровательная влажная цветочно-восточная прелесть со свежим ладанным (не церковным) отголоском. Шлейф даже от движений рукой после намаза шикарный.

Anutochka
20 Августа 2016 01:00

Отзыв о Elizabeth Taylor Violet Eyes

Зацепил своей характерностью и бархатистостью одновременно. Предполагаю, что на это и делалась ставка)

Очень разношерстный по восприятию по-компонентно. Тут смешалось все: и конфетки, и ягоды и цветы, и цитрусы ....и даже детский шампунь кря -кря))))

Вот не поклонник таких ароматов, но при этом ничуть не отталкивающий, а наоборот, загадочно притягивающий. Не пойму чем ). Но не смотря на все это- в нем что -то есть )))

FoxyRed
11 Августа 2016 22:47

Отзыв о Elizabeth Taylor Violet Eyes

Ничего особенного от этого аромата не ожидала. Судя по названию, готова была к охапке фиалок и куче цветочных нот. А получила нежнейшую пудру благородного нежно-фиалкового цвета, тончайшую и невесомую. А сочный персик как раскрывается на древесно-кедровой подложке. Отличный аромат, мне неожиданно он очень понравился. Обязательно куплю его сестре, она любитель подобных ароматов. Да и есть некоторое сходство с Ла Коста, только мягче и нежнее аромат в раскрытии.

Маршрут 62.

Загрузка...
Наверх