Memo Luxor Oud

Memo Luxor Oud

КОД товара: 7896

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Аромат Memo Luxor Oud перенесет нас на несколько тысячелетий назад, в сердце древней египетской империи, город Луксор. Нам будет позволено оценить один из самых первых шедевров парфюмерного ремесла – египетских благовоний. А главным компонентом, дошедшим до наших дней, станет роскошный аромат ценной древесины египетского дерева уд.
Открывается упоительная восточная симфония Memo Luxor Oud, созданная известным французским парфюмером Элеонорой Моссене (Alienor Massenet), опьяняющими аккордами мандарина и пачули. В сердце парфюмерной композиции звучат ароматы пустынной розы и восточных фруктов. Основание парфюма построено на теплых древесных нотах уд и лабданума.
Флакон Memo Luxor Oud получил традиционную классическую форму и оригинальный черно-золотой восточный орнамент в дизайне.

 

Год выпуска: 2012

Верхние ноты: мандарин, пачули
Ноты сердца: пустынная роза, фрукты
Базовые ноты: уд, дабданум, цедра

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 23 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
2
10
8
5
1
6
0
2
1
0
2
2
2
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

oceansoft
01 Декабря 2016 13:00

Отзыв о Memo Irish Leather

Аромат викинга с четко выраженной гендерной принадлежностью. Мой муж, разнашивая аромат, определил для себя сходство с бурбоном Jim Beam (кожаными нотами) плюс мятые северные травы. От себя добавлю еще немного бензина и необработанную овечью шерсть. Антиметросексуальный аромат для сильного духом мужчины нордического типа.

magnoliabb
28 Ноября 2016 18:52

Отзыв о Memo African Leather

Чайно-кардамоново-цитрусовый уд, довольно простое звучание, ожидала большего после всех возвышенных комментариев, классический запах шафрана, классические цитрусы на нем, классический уд, капля кумина почти не слышна при этом

magnoliabb
28 Ноября 2016 18:37

Отзыв о Memo Irish Leather

Аромат мега-интересен, вот этот чай мате это не просто чай, это просто зелье какое-то, с ягодками можжевельника, пахнет парнем, мужчиной с изысканным вкусом, любящим замшевую обувь, стильные пальто, да, он ассоциируется с коротким мужским пальто чуть выше колен, и гольф еще, такой красивый мужчина , аккуратные брюки и брендовые туфли из замши. Напомнил Grey flannel Geoffrey Beene . Стильно. К базе что-то кирзовое пошло, о нет

imann
23 Ноября 2016 20:57

Отзыв о Memo Lalibela

Аромат удивителен тем, что каждый слышит в нем совершенно разные ноты, двух одинаковых мнений не встречала. Для меня это яркий эксцентричный микс крикливых цветов, нежной ванили и терпкого табака с мускусом. Незамеченной точно не останетесь.

Загрузка...
Наверх