Memo Paris Russian Leather
Memo Paris Russian Leather Memo Paris Russian Leather Memo Paris Russian Leather

Memo Paris Russian Leather

КОД товара: 45190

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

В  2016 году марка Memo Paris запустила несколько новых ароматов. Среди них и Russian Leather.  Вдохновленный сильным и мужественным ароматом русской кожи с оттенками смол и дыма. На сегодняшний день коллекция Cuir Nomades, посвященная всем любителям кожаных ароматов, включает African Leather, French Leather, Irish Leather, Italian Leather и Russian Leather. Ароматы варьируются от бархатистых кожаных до ориентальных кожаных. В новом Russian Leather впервые обыгрывается тема интенсивной, мужественной кожи. Новый аромат разработан штатным парфюмером дома Альенор Массне, которая создала композицию на основе кожи, окружив ее зелеными нотами. Парфюмерный ландшафт создают базилик, сосна, розмарин и мускатный шалфей. Фужерный элемент добавляют оттенки зеленого папоротника, лаванда, кедровые иглы, кориандр, мята и розмарин. Древесный аккорд составлен из пачули, гваяка и кипариса, поддержанных бобами-тонка, мускатным орехом и кожей.  

Все эти компоненты подчеркивают близость новинки Memo Russian Leather к природе. «Russian Leather вызывает сильные, чуть ли не первобытные эмоции. Этот чистый, природный аромат напоминает о тех временах, когда человек еще не вмешивался в окружающую среду. Вот почему он так захватывает,» - говорит компания Memo.

Чтобы подчеркнуть уникальность нового релиза, Memo Paris совместно с известным фотографом Патриком Блин выпустят открытки с работами, сделанными Патриком в Сибири. Согласно замыслу компании, фотокарточки станут хорошим дополнением к продукту и помогут раскрыть идею, стоящую за созданием этого нового аромата. Коллекция открыток ограничена.


Верхние ноты: базилик, кедровое дерево, сибирская сосна, кориандр, розмарин;
Ноты сердца: мускатный орех, гуаяковое дерево, пачули, шалфей, бобы тонка;
Ноты базы: кипарис, лаванда, мята и кожа.


Memo Russian Leather доступен во флаконах объемом 75 мл, в концентрации Eau de Parfum.

Парфюмер: Альенор Массне

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: кожаный; фужерный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 6 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
1
0
1
4
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

oceansoft
01 Декабря 2016 13:00

Отзыв о Memo Irish Leather

Аромат викинга с четко выраженной гендерной принадлежностью. Мой муж, разнашивая аромат, определил для себя сходство с бурбоном Jim Beam (кожаными нотами) плюс мятые северные травы. От себя добавлю еще немного бензина и необработанную овечью шерсть. Антиметросексуальный аромат для сильного духом мужчины нордического типа.

magnoliabb
28 Ноября 2016 18:52

Отзыв о Memo African Leather

Чайно-кардамоново-цитрусовый уд, довольно простое звучание, ожидала большего после всех возвышенных комментариев, классический запах шафрана, классические цитрусы на нем, классический уд, капля кумина почти не слышна при этом

magnoliabb
28 Ноября 2016 18:37

Отзыв о Memo Irish Leather

Аромат мега-интересен, вот этот чай мате это не просто чай, это просто зелье какое-то, с ягодками можжевельника, пахнет парнем, мужчиной с изысканным вкусом, любящим замшевую обувь, стильные пальто, да, он ассоциируется с коротким мужским пальто чуть выше колен, и гольф еще, такой красивый мужчина , аккуратные брюки и брендовые туфли из замши. Напомнил Grey flannel Geoffrey Beene . Стильно. К базе что-то кирзовое пошло, о нет

imann
23 Ноября 2016 20:57

Отзыв о Memo Lalibela

Аромат удивителен тем, что каждый слышит в нем совершенно разные ноты, двух одинаковых мнений не встречала. Для меня это яркий эксцентричный микс крикливых цветов, нежной ванили и терпкого табака с мускусом. Незамеченной точно не останетесь.

Загрузка...
Наверх