Boucheron Boucheron Pour Homme Eau Legere 2006

Boucheron Boucheron Pour Homme Eau Legere 2006

КОД товара: 10454

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Композиция аромата включает ноты: Пачули, Жасмин, Вербена лимонная, Белый кедр и Бергамот.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: фруктовый; фужерный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Inter Parfums

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
03 Февраля 2017 14:07

Отзыв о

Первое впечатление от него - ретро аромат. Очень нежные абрикосы и мускус. Вот этим действительно похож на Tresor. Как и на другие персиково-цветочные парфюмы Софии Гройсман. Я пробовала edt. Хоть и сладкий, но очень нежный - абрикоски, ананас, очень явный пион, нежнейшая роза и мускус. Но именно вот это мыльный запах мускуса и делает аромат слегка ретро, очень отличает от современных фруктовых компотов. А еще лично мне напоминает мыло в №5. Стойкость космос - на коже 10 часов точно. Но мне все равно больше нравится запах в шлейфе, а не непосредственно на коже.

Arriva
30 Января 2017 09:06

Отзыв о

Видимо, незаметно парфюмерные предпочтения меняются. Раньше, я млела от этого аромата. А сейчас, он быстро меня утомляет. Классика парфюмерии, но почему-то стала колкой и не приветливой. Добрызгала последние капли, и видимо, больше к нему не вернусь. Даже странно, что раньше я не замечала, настолько это возрастной и строгий парфюм.

Iren-71
06 Января 2017 16:30

Отзыв о

Аромат приятный во всех отношениях! Сладость легкая, скорее свежая, начало цитрусово-фруктовое, далее розовый перчик в цветах, база древесно-сладкая, ваниль только намеком, пудры практически нет (в сравнении с ПВ и ТВ). И каждая нота дает композиции свой акцент, поэтому аромат просто универсальный, всесезонный, современный. Для вечернего выхода, конечно, слабоват. Стойкость средняя, я в течение для обновляю. Хотелось бы больше стойкости и шлейфа... Думаю сотка разойдется в ускоренном темпе. На ПВ Boucheron Place Vendome не похож, разве только в базе есть незначительный намек на родство. С ТВ вообще разные. Парфюм очень нравится, но любовь отдаю ПВ!

Lissi
25 Октября 2016 15:45

Отзыв о

Удивительной красоты аромат! Жидкость красно-коньячного цвета, звучание очень натуральное без намеков на синтетику. Я крепко на них налягла, почему то хочется больше интенсивности... Если не сдерживать себя, то можно израсходовать флакон за месяц, легко идут! А так ароматом полностью довольна. По нотам не очень раскладывается( Я слышу лист смородины, мед и табак, может еще вишневость, вишневый ликер, что такое. Лилии и ладана не слышу. Совсем не ретро, думаю что то похожее может быть в современной нише.

Загрузка...
Наверх