Ajmal Ghala

Ajmal Ghala

КОД товара: 5136

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Создан в 2008 году.

Для любителей амбровых ароматов; классический запах с современными ингредиентами . Натуральные вещества, такие как сандаловое дерево, амбра и кедр сливаясь с ароматным имбирем, кардамоном и гвоздикой создают утонченный запах отображающий легкую элегантность и современную многосторонность. С богатой индивидуальностью в своих нотах, он стал очаровательным ароматом, так как он сильный и впечатляющий.
Основные ноты цитруса со свежими нотами розы, пряностей и мускуса подчеркивают ароматическую яркость и сочетание древесных запахов.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: пряный; свежий;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
4
Был
5
Хочу
11

Хочу попробовать
8

люблю
3

нравится
3

не нравится
3

зима
0

весна
1

лето
0

осень
2

день
1

вечер
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний1
 
стойкий1
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

julikora
12 Декабря 2016 18:01

Отзыв о Ajmal Aurum

Чемпион по стойкости в моей коллекции: нанесла утром - на следующее утро все еще заметно ощутим. Звучит громко, но окружающим нравится, очень комплиментарен. Теплый, богатый аромат - мой зимний любимчик.

ATOMOS
04 Декабря 2016 07:08

Отзыв о Ajmal Accord Boise

Аромат полностью соответствует пирамиде.Звучит слаженно, ни что не выпирает, очень красивое мягкое звучание. Европейский стиль, востока совершенно не слышно.Стойкость сугубо индивидуальна, хотя и указан как Parfum.

magnoliabb
01 Декабря 2016 22:00

Отзыв о Ajmal Cerise

Клубнично-дынная жвачка, похож на Ajmal shadow amor for her, Hollister crescent bay, Harajuku lil angel. Спасибо феечке zara1403

raduga
23 Ноября 2016 22:02

Отзыв о Ajmal Ravish

маршрут №47

Я слышу тут ноты совсем не те что в пирамиде ) Нет цветов, есть ягодки, сочные кисло-сладкие. И как только сходит эта сочность, на коже проступает кремовая помадность. Обычно на мне такую кремовость выдает мускус...тут же он не заявлен Явной ванили и деревяшек не слышу. В целом очень даже приятное впечатление от аромата.

chernika74 , спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх