Ajmal Enigma For Him
Ajmal Enigma For Him Ajmal Enigma For Him

Ajmal Enigma For Him

КОД товара: 2753

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 20 Декабря 2016 00:18!


Парфюмированная вода 75мл.Цена: 767 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Аромат Ajmal Enigma создан парфюмерами компании Ajmal в 2011 году. Головной офис этого торгового дома расположен в Арабских Эмиратах, и понятно, что никто так не разбирается в чувственных и манящих ароматах, как жители Востока. Парфюмерная композиция как бы загадывает загадку, которую захочет разгадать каждая женщина. Аромат манит и привлекает внимание, он окутывает своего обладателя облаком тайны, чувственной и загадочной аурой. Восточные мотивы парфюмерной композиции Ajmal Enigma подчеркиваются тщательно подобранными натуральными составляющими. Несмотря на то, что аромат откровенно сексуален, никто не посмеет усомниться в его мужественности и силе. Созданный среди песков и барханов, он впитал в себя лучи жаркого солнца, красоту расположенных в пустыне оазисов, чувственность скрытых за высокими стенами гаремов.

Парфюм предназначен для того, кто не боится быть привлекательным, для того, кого не испугает чрезмерное внимание противоположного пола. Мистические, таинственные акценты создают магию тайны и того притяжения, которое привлекает женщин к мужчинам. Парфюмерная композиция Ajmal Enigma – восточный аромат, и включает он в себя древесные и пряные компоненты. Верхние ноты открываются благородным бергамотом, сочным энергичным грейпфрутом, кисловатым лимоном. В сердце аромата живут зеленый кардамон и жгучий страстный перец. Шлейф состоит из мужественных оттенков дубового мха и чувственной амбры. На первый взгляд кажется, что ингредиентов совсем немного, однако они сплетаются в созданный умелыми парфюмерами мужественный и страстный, совершенно неповторимый букет. Соблазн – вот главная концепция аромата Ajmal Enigma. Соблазном дышит каждая нота, им пропитан каждый акцент уникальной восточной композиции.

Аромат включает фантазию, он помогает привнести нотку тайны и загадки даже в повседневную жизнь современного городского жителя. Дизайн бутылочки туалетной воды разработан таким образом, чтобы подчеркнуть загадочную концепцию аромата. В ней нет ничего восточного, она выдержана в европейском холодном стиле. Необычной формы флакон венчает треугольная крышечка. Между бутылочкой и крышкой расположена посеребренная металлическая лента с нанесенным на нее логотипом компании.

Enigma For Him выпущен в 2011.

  • Верхние ноты: бергамот, грейпфрут и лимон;
  • ноты сердца: зеленый кардамон и перец;
  • ноты базы: дубовый мох и амбра.

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: пряный; фужерный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
1

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

julikora
12 Декабря 2016 18:01

Отзыв о Ajmal Aurum

Чемпион по стойкости в моей коллекции: нанесла утром - на следующее утро все еще заметно ощутим. Звучит громко, но окружающим нравится, очень комплиментарен. Теплый, богатый аромат - мой зимний любимчик.

ATOMOS
04 Декабря 2016 07:08

Отзыв о Ajmal Accord Boise

Аромат полностью соответствует пирамиде.Звучит слаженно, ни что не выпирает, очень красивое мягкое звучание. Европейский стиль, востока совершенно не слышно.Стойкость сугубо индивидуальна, хотя и указан как Parfum.

magnoliabb
01 Декабря 2016 22:00

Отзыв о Ajmal Cerise

Клубнично-дынная жвачка, похож на Ajmal shadow amor for her, Hollister crescent bay, Harajuku lil angel. Спасибо феечке zara1403

raduga
23 Ноября 2016 22:02

Отзыв о Ajmal Ravish

маршрут №47

Я слышу тут ноты совсем не те что в пирамиде ) Нет цветов, есть ягодки, сочные кисло-сладкие. И как только сходит эта сочность, на коже проступает кремовая помадность. Обычно на мне такую кремовость выдает мускус...тут же он не заявлен Явной ванили и деревяшек не слышу. В целом очень даже приятное впечатление от аромата.

chernika74 , спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх