Ajmal Tempest

Ajmal Tempest

КОД товара: 21199

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Ajmal Tempest ("Буря" Аджмал) – яркий летний парфюм для стильных мужчин. Композиция подарит своему обладателю море позитивных эмоций и волну позитивного настроения. Весьма сексуальный аромат, раскрывается классическими и обожаемыми многими оттенками горьковатого табака, дополненного нюансами амбры и розы. В сердце композиции благоухает головокружительный пряно-веточный букет, составленный из нот гвоздики, ветивера и пачули. В базе парфюма царствуют аккорды сандаловой древесины и уда. Созданный вручную ромбовидный флакон из горного хрустал, инкрустирован 24-каратным золотом.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; цветочный;

Страна производство: United Arab Emirates (UAE);

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Larisa1980
20 Января 2017 15:31

Отзыв о Ajmal Ravish

маршрут 47 - люкс + арабы

Аромат ну очень похож на Gres Cabotine Floralie , а именно, весьма своеобразными двумя нотами - кокос и морская вода :) В пирамиде их нет, не ищите, но они отчетливо слышны. Я долго пыталась понять, что это, и вот наконец-то определила!

Оценка: ★★★★☆

Спасибо chernika74 за предоставленный аромат

julikora
12 Декабря 2016 18:01

Отзыв о Ajmal Aurum

Чемпион по стойкости в моей коллекции: нанесла утром - на следующее утро все еще заметно ощутим. Звучит громко, но окружающим нравится, очень комплиментарен. Теплый, богатый аромат - мой зимний любимчик.

ATOMOS
04 Декабря 2016 07:08

Отзыв о Ajmal Accord Boise

Аромат полностью соответствует пирамиде.Звучит слаженно, ни что не выпирает, очень красивое мягкое звучание. Европейский стиль, востока совершенно не слышно.Стойкость сугубо индивидуальна, хотя и указан как Parfum.

magnoliabb
01 Декабря 2016 22:00

Отзыв о Ajmal Cerise

Клубнично-дынная жвачка, похож на Ajmal shadow amor for her, Hollister crescent bay, Harajuku lil angel. Спасибо феечке zara1403

Загрузка...
Наверх