Новая Заря Синяя Лаванда

Новая Заря Синяя Лаванда

КОД товара: 26723

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Синяя Лаванда - аромат для мужчин. Мягкий, спокойный, молчаливый парфюм, с ним уверенности в себе и истинно мужского обаяния джентельменам не занимать.

Год выпуска: 2001

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Россия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Anutochka
23 Января 2017 21:43

Отзыв о Новая Заря Такая Красивая (So Lovely)

Да, очень женственный и притягательный. Сочетание грейпфрута, бергамота, лепестков роз оооочень гармоничное и красивое. Аромат можно легко разобрать по нотам. Но стоит ли?) Мне нравится эти переходы и перекаты. Очень плавные и нежные. Парфюм для самой настоящей молодой женщине. Где-то в базе отдаленно напоминает Ferre Ferre. Но этот мягче, сексуальней

galinaSOL
20 Января 2017 19:11

Отзыв о Новая Заря Настоящая Персидская Сирень

В 1889 « Персидская сирень» была удостоена Большой золотой медали на Международной выставке в Париже. Шикарный аромат! Богатый очень красочный, запах роскошной пудры. Не просто "плоская" сирень, а очень интересный, пряный, томный аромат. Для ценителей! Пробуйте только на коже, из флакона слишком резко. Пирамиду Персидской сирени на просторах интернета обнаружить не удалось, кроме скудного описания « нота сердца - сирень» . Помимо сирени есть там и какие-то другие ноты, скорее всего дыня. На коже держится не меньше 6-ти часов, аромат слышится довольно плотно и интенсивно, но не далеко, зато это натуральная -самая натуральная душистая сирень на свете, которая не приторная , и не химичит .

galinaSOL
20 Января 2017 18:52

Отзыв о Новая заря Только Ты (Only You)

Этот аромат превзошёл мои ожидания, женственный, элегантный, вдыхаешь - трепет в душе.... Бесконечное блаженство.... эталон женского украшения в образе духов! Нежный, мягкий, влекущий аромат. Задумайтесь о названии...Какое оно романтическое... И как оно подходит этому аромату! Только ты... И для тебя!

shonok
20 Января 2017 14:53

Отзыв о Новая Заря Красная Москва (новая версия)

Маршрут 79

одеколон. Больше мускуса и более искусственное звучание, чем винтажные духи и менее насыщенный.

Загрузка...
Наверх