Oriflame Deep Impact

Oriflame Deep Impact

КОД товара: 19902

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Туалетная вода Deep Impact предназначена для мужчины, который умеет выбирать самое важное, не тратя времени на уточнение незначительных деталей. Он видит суть вещей и способен быстро принимать решения, находя единственно верный ответ. Он прочно стоит на земле и ценит свою свободу. Верный себе и своей натуре, он жаждет перемен, но не готов меняться в угоду капризной моде. «Быть мужественным во всем», – вот его принцип в любых обстоятельствах. Честный, прямолинейный и простой, этот человек производит впечатление сильного, надежного мужчины, который не привык бросать слов на ветер. 

Бернар Эллена (Bernard Ellena), парфюмер:
«Чтобы создать аромат, который раскрывал бы современную концепцию «настоящего мужчины», нужны чистые, простые и довольно сильные нюансы. Я выбрал фужерную основу, как нельзя лучше характеризующую мужественный характер аромата. По ходу работы я немного отошел от классической схемы мужского аромата и добавил – вместо традиционной лаванды – кардамон и цитрусы, чтобы верхние ноты стали более свежими и игристыми. Выбирая срединные ноты, как правило, выстраиваемые вокруг герани, я предпочел более современный вариант – легкость цветов и прозрачность морской воды. И, наконец, базовый фужерный аккорд – мох, древесина и бобы тонка – остался без изменений».

Верхние ноты: мандарин, бергамот, полынь.
Ноты «сердца»: кардамон, морской бриз, мускатный орех.
Шлейф: амбра, бобы тонка, мускус.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: пряный; фруктовый; фужерный;

Страна производство: Швеция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Nata_sport_89
11 Февраля 2017 12:03

Отзыв о

Этот аромат вызывает у меня такую ассоциацию: пропитанная кокосовым молоком и морской водой деревяшечка, высыхающая под полуденным зноем. Аромат очень летний, но не свежак, создает летнее, курортное настроение. Стойкий, шлейфовый, не смотря на свою смешную цену

Lally
12 Ноября 2016 19:30

Отзыв о

Рискую споймать тапки, но тот старый Джордани во флаконе с черной крышкой - был родстенником Hermes 24 Faubourg Красивый был аромат, ни в какое сравнение не идет с Голд.

magnoliabb
21 Июля 2016 21:41

Отзыв о

Душистое яблочное варенье, свежесваренное, с горой сахарной ваты, очень нравится

magnoliabb
21 Июля 2016 21:36

Отзыв о

Какая сочная клубничка мммммммммммммм с жасминчиком, все так ярко, сок прям истекает как в Byredo Bal d`afrique. А вообще как загущенный Hypnose

Загрузка...
Наверх