Brecourt Osmanthus Guilin

Brecourt Osmanthus Guilin

КОД товара: 44038

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

      Французский нишевый бренд Brecourt пополнил свою ароматную коллекцию новым парфюмом Osmanthus Guilin  (Османтус Гуйлинь). Аромат Osmanthus Guilin вдохновлен Гуйлинь – красивейшим из городов Китая, одним из чудес природы, ожившей сказкой. Когда приезжаешь в Гуйлинь, оказываешься в другом мире – мире грез и сновидений. Если вам когда-нибудь снились чудесные сны с райскими пейзажами, они наверняка воплотятся в реальность именно в Гуйлине. Название города Гуйлинь означает "деревья османтуса" и назван от так, потому что здесь растет много этих прекрасных деревьев.

      Osmanthus Guilin - невероятно изящный, изысканный парфюм. "Закройте глаза и позвольте себе услышать тонкое звучание нот, сливающихся в симфонический ритм реки Ли. Позвольте себе погрузиться в величественную свежесть, сопровождающую восход солнца, и почувствовать ласковое прикосновение цветочных ароматов, чтобы отправится дальше в путешествие далеко, далеко в прошлое или предстоящее с заманчиво теплыми тонами кашемирового дерева, оттененного легкими таинственными штрихами ладана".

 

                                   Верхние ноты: османтус, чай, апельсиновый цвет, бергамот;

                                   Ноты сердца: тубероза, персик, жасмин, фиалка;

                                   Базовые ноты: сандал, кашемировое дерево, ладан, мускус.


Год: 2015

Парфюмер: Emilie Bouge

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 2 пользователей
0
0
0
1
0
1
0
1
1
1
1
1
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Chornoburka
22 Ноября 2016 21:23

Отзыв о Brecourt Agaressence

Солоденький, фруктовий, але фрукти сушені-в'ялені, дійсно є асоціація з удом. Є відчуття прозорості і легкості аромату (зазвичай, коли мова йде про дерево і в'ялені фрукти, такого відчуття немає). Одна біда - радість триває недовго. Зі шкіри злітає за годину.

bucinkaT
16 Октября 2016 14:44

Отзыв о Brecourt Haram (Farah)

Мне пахнет финиками с вишневым привкусом, корицей и табаком. Почему то хочется более ярких нот и глубины, большей стойкости , звучит немного просто. Но в принципе аромат не плох. До Табак-Ваниль Форда конечно далеко - это разные весовые категории, фордовский аромат в своем роде гениалено-идеальный.

Далевтина
16 Августа 2016 13:54

Отзыв о Brecourt Avenue Montaigne

Очень яркий и женственный аромат. шипровый, фруктовый- люблю такие. Аромат сложный, на моей горячей коже от него почти сразу остается лишь база- и она звучит бесконечно и безукоризненно. Шлейфище - ммм!

Albina
17 Июля 2016 22:30

Отзыв о Brecourt Haram (Farah)

Не могу устоять от него!О Боги!Он прекрасен!Харам-это залог успеха у Brecourt, я как любитель восточных ароматов не смогла пройти мимо.Какой здесь мед, это просто вау, финики вяленые, которые лежали на солнце, на них блестит выступивший жирок, аж прям чувствую как они пахнут внутри до косточки, душистая корица, очень деликатная амбра подогревает этот вулкан страстей, мускусная кожа, тонка и увенчивается все еле уловимыми пачули.Да, это аромат востока, любви, жарких ночей и лакомств которые вкушает султан со своей наложницей после...Породистый, со своим неповторимым днк.Многие говорят о какой-то схожести с Табак Ваниль(да, Табак Ваниль не плох, но до такого шедевра как Харам не дотягивает и это факт)))

Загрузка...
Наверх