Christian Dior Jules

Christian Dior Jules

КОД товара: 3287

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 19 Января 2017 15:33!


Туалетная вода 100мл.Цена: 6537 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Мужской парфюм Dior Jules – это решительное воплощение настоящих мужских форм и идеалов, который был запущен французским парфюмерным брендом Christian Dior в 1980 году (переиздания в 2000 и 2010 году). Аромат создан в классическом, наполненном благородной силой и строгой элегантностью, стиле. Jules - это сильный фужерный (запах леса) аромат, с ароматическими и цветочными оттенками, построенный на сочетании свежих и пряных нот.
В классическом составе парфюма Jules отмечают в открытии композиции яркое ароматическое дыхание травяного зеленого аккорда Полыни и Тмина с древесным суховеем Лаванды и свежестью бергамота. Древесные оттенки, насыщаясь энергией пряности черного перца, постепенно усиливаются по мере развития аромата, и раскрываются в шлейфе бодрящим и возбуждающим призывом. Дерзкий взгляд Гальбанума из Ирана и Афганистана притягивает и объединяет в единую палитру зеленые, соблазнительные оттенки трав и мужественные шипровой «базы». В «сердце» цветочный букет из нот цикламена, розы, гвоздики, блистательного жасмина (hedione), дополненный базиликом, украшает благородную картину лесов кедра и сандала. В богатом и темном «базовом» аккорде мускусная напыщенность (Бобы тонка, Мускус) соединяется с благородным акцентом русской кожи, пропитанной еловым дегтем, дубовым мхом и амброй.
Верхние ноты: Полынь, Тмин, Лаванда, Бергамот, Гальбанум.
Ноты сердца: Цикламен, Гвоздика, Роза, Жасмин, Базилик, Сандаловое дерево, Кедр.
Ноты базы: Кожа, Бобы Тонка, Мускус, Амбра, Дубовый мох, Ель.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; зеленый; фужерный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: LVMH

Рейтинг
имею
9
Был
2
Хочу
2

Хочу попробовать
6

люблю
0

нравится
4

не нравится
0

зима
2

весна
1

лето
1

осень
2

день
3

вечер
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Anutochka
22 Января 2017 21:56

Отзыв о Christian Dior J’Adore L’Eau Cologne Florale

Классические белые цветы в обрамлении сирени и свежескошенной травы. Аромат не тихий. Звонкий.

Магнолия усиливает иланг-иланг. Вот по-отдельности магнолию люблю, а иланг иланг на меня оказывает обратную relax'у функцию.

Lanitia
22 Января 2017 15:39

Отзыв о Christian Dior Eau Svelte

Мягкий, гармоничный, невероятно красивый диоровский шедевр, блаженство шелка и атласа, заключенное в аромате! Не знаю, как это удалось и почему такой шедевр больше не выпускают, он многие годы был одним из любимых. Такая потрясающая комбинация цветов и цитрусов… В нем есть отголоски других ароматов Дома (чуть-чуть Diorissimo, капелька Miss Dior, немного J'Adore прежней версии, что-то от ранней Dolce Vita), но именно отголоски, потому что ни на один из них конкретно не похож. Он красив и уникален по-своему…

Nata_sport_89
22 Января 2017 14:12

Отзыв о Christian Dior Miss Dior Le Parfum

Очень вкусный, но не гурманский. На холодной коже ведет себя очень аккуратно, не душит, не кричит сильно, все в меру. Шоколадные пачули, с небольшим аптечным налетом, обволакивающая амбра, ммм, и при всем при этом остается какой то холодок на протяжении всего звучания аромата. В правильно дозировке прекрасны, буду ими наслаждаться пока холодно)

Helena
19 Января 2017 20:10

Отзыв о Christian Dior Hypnotic Poison Eau Secrete

Никогда не думала, что подружусь с пуазончиками.

Ранее секрет не тестила, лежит у меня уже 3 месяца, и даже не подходила к нему, не было желания) Не складывадось как то у меня с ними и причем вообще...

И тут заказли на распив. Я поняла, что при распылении они меня не раздражают. Но по прошествии пару часов я все время подносила к руку к носу, просто тянет туда и все. Это просто чудо. Такая мягкая пудрочка, нежная. Я подумала даже сначала, что это мой крем для тела, но потом поняла, что эта волна только от одной руки.

Я влюбилась в Пуазон Секрет)

Загрузка...
Наверх