Christian Dior Oud Elixir Precieux

Christian Dior Oud Elixir Precieux

КОД товара: 29211

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Les Elixirs Precieux - это новая роскошная коллекция парфюмерных масел от  Dior, вдохновленная восточными традициями составления и купажирования ароматов. Коллекция состоит из четырех "базовых" парфюмерных масел или эликсиров, разработанных парфюмером дома DiorFrancois Demachy: Rose, Ambre, Musc и Oud.

Композиции созданы из роскошного высококачественного сырья высокой концентрации, которое якобы подбиралось лично главным парфюмером дома. В основе Rose - эфирное масло турецкой розы, Ambre включает амбру животного происхождения, Oud создан из экстракта агарового дерева, а Musc - из мягкого, но интенсивного белого мускуса.

Ароматы Les Elixirs Precieux наносятся на кожу, на точки пульса. Они могут использоваться как по индивидуальности, так и в сочетании с другими эксклюзивными духами Dior. Вот что рекомендуется в качестве возможных комбинаций: Rose с Bois D'Argent; Ambre с New Look 1947, Musc с Granville и Oud с Grand Bal. Oud Elixir Precieux выпущен в 2014.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: LVMH

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

5natali5
17 Февраля 2017 09:03

Отзыв о

Маршрут-50. Все Жадоры для мены как антидепресанты, одни я могу носить, другие- только лекарство. Эту красоту я врядли смогу носить, так как свежие яркие цветочные ароматы меня могут задушить, но когда все вокруг серое и ни что не радует, сочные цитрусы и нежные свежие ландыши превосходно возврают краски. Аромат из серии "просто должен быть".

mazur2234
13 Февраля 2017 20:30

Отзыв о

Мне, почему-то, пахнет сухой, чистой парилкой, пока в неё не завались люди.Станно, но очень комплиментарный аромат.

mazur2234
13 Февраля 2017 20:24

Отзыв о

Аромат который разменял пятый десяток лет не требует предоставления и оценок. Время и кошельки клиентов это делают лучше всяких слов.Только совет, ищите стародел.

mazur2234
13 Февраля 2017 20:08

Отзыв о

Аромат до которого нужно дорости, как впрочем и ко всей галстучной серии Диор.

Загрузка...
Наверх