Nasomatto Baraonda

Nasomatto Baraonda

КОД товара: 46365

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
 Распив текущий. Продавец: Vveda оплата в UAH

     В 2014 году создатель парфюмерного бренда Nasomatto Alessandro Gualtieri заявил о выходе последней десятой композиции, которая должна была завершить деятельность марки. К счастью, этого не произошло. Сейчас этот чрезвычайно талантливый парфюмер вернулся с новым ярким ароматным произведением с интригующим названием Baraonda

      Baraonda - это намерение Алессандро поделиться личной страстью к парфюмерии. Baraonda посвящен людям, которые проявляют большой интерес к выбору духов. Алессандро считает, что наши чувства являются основным инструментом, генерирующим наши инстинктивные реакции в процессе выбора. 

         "Аромат навеян вкусовыми ощущениями. Это результат поисков, рождающий мощный и могучий шепот ольфакторного волнения, которое волшебным образом соединяется в целое из ничего."

         "Композиция обладает приятным звучанием качественного алкоголя, в его мелодии слышатся нотки выдержанного рома, сдобренного мускатным орехом, гвоздикой, кардамоном и корицей. Аромат оставляет послевкусие, которое напоминает запах виски с нюансами сухофруктов, кумарина, черного шоколада и пачули."

     

       Состав нот пока держится в секрете, но по слухам композиция включает: красные ягоды, ром, специи, какао, пачули, кумарин, древесные ноты, мускус.… 

       Nasomatto Baraonda доступен в объеме флаконов 30 мл. и 4 мл.(роллер) в концентрации Extrait де Parfum.

 

Год: 2016

Парфюмер: Alessandro Gualtieri 

Пол: Унисекс

Страна производство: Нидерланды;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
4

Хочу попробовать
19

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

fish-a
16 Января 2017 00:05

Отзыв о Nasomatto Baraonda

Я ароматы Гультьери, мягко говоря, не очень понимаю, принимаю и прочее)) Мой нос не умеет воспринимать грязный мускус (не только в творениях Гультьери, у Терензи, в линейке Соспиро ну и еще у кучи парф.марок) - поэтому стараюсь к таким произведениям не подходить и не портить настроение ни себе не другим))

Бараонду бы не слушала априори, если бы не муж - методично подносящий блотеры (муж хотел подарить на НГ мне парфюм, а у меня была полнейшая апатия, поэтому я сидела в парф.бутике пила кофе - а он носил блотеры и выматывал консультантов :)

С этим блотером я даже на минут пять встрепенулась)) ...Ностальжи...лет эдак двадцать назад, шальная юность...Бабушка и дедушка жили в селе за 800км от Днепра, в селе - а вокруг тоже села и леса, поля...Каждое лето, всего раз в год, на две недели мы ездили в село. Ооох как ждалось это лето))...Так вот, о чем это я? Днем вся молодежь приезжие и не приезжие копали картошку, а с вечера и до утра - конечно же гуляли)) С блотера меня просто окатило волной ностальгии...- САМАГОН , это ТОТ САМЫЙ самагон который мальчишки покупали тайком у бабки. На чем она его настаивала - ума не приложу, но он пах яблоками, деревяшками и слегка жженным сахаром)))))

П.С. основу - не приемлемую моему носу, но так любимую Гультьери, тоже услышала, но гораздо позже, время для ностальгии было достаточно))

Yuli8
12 Декабря 2016 22:27

Отзыв о Nasomatto Duro Extrait de Рarfum

Когда-то попался в перелетах, и вроде, или четко оттолкнул, или отнесся к категории ни о чем, но все же что-то успел уловить мой нос – что-то запомнилось ему, и с того момента я захотела еще раз и уже познать эту тайну! И вот сегодня ко мне он попал. Это не крик и феерия, это то, что звучит тихо с характером и по женственному одновременно, что хочется вдыхать просто без отрыва от запястья, дышать, наслаждаться.

Схож с Афганцем, который тоже все никак не садился и с каким-то из Le Labo.

Snake
19 Ноября 2016 22:20

Отзыв о Nasomatto Blamage

Аромат начинается очень вкусно, ромом и тонким молочным шоколадом. Нюхали с подружкой, красотень неописуемая, речка молока и шоколада просто, я сразу флакон захотела как только услышала его на запястье. Жаль, но через какое-то время все приходит к базе, красивой, но не совсем гурманской. унисекс. древесина. гваяк слышу, отголоски кожи. все это смочено шикарным коньяком. мягкий, дорогой, но близко к телу сидит ( тк духи). дерево и алкоголь.

*спутала. Отзыв про Baraonda

Nastya2016
14 Ноября 2016 14:25

Отзыв о Nasomatto Narcotic Venus

Заказала и narcotic Venus, и Clive Christian c, слушала их в парфюмерном магазинчике- понравились оба. но, наркотик звучит намного острее, очень ярко выражены лилия и жасмин. И я в него влюбилась!!! возможно настойчив, но красиво, ярко. после нескольких часов носки он действительно похож на Clive christian, на его ноты сердца. вначале, как по мне, - два разных аромата. второй более пряный, томный, выдержанный. они как мама и дочка(наркотик). и мне кажется, что narcotic - весна, лето. Clive christian- зима, осень. вот так...

Загрузка...
Наверх