Nasomatto Baraonda

Nasomatto Baraonda

КОД товара: 46365

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     В 2014 году создатель парфюмерного бренда Nasomatto Alessandro Gualtieri заявил о выходе последней десятой композиции, которая должна была завершить деятельность марки. К счастью, этого не произошло. Сейчас этот чрезвычайно талантливый парфюмер вернулся с новым ярким ароматным произведением с интригующим названием Baraonda

      Baraonda - это намерение Алессандро поделиться личной страстью к парфюмерии. Baraonda посвящен людям, которые проявляют большой интерес к выбору духов. Алессандро считает, что наши чувства являются основным инструментом, генерирующим наши инстинктивные реакции в процессе выбора. 

         "Аромат навеян вкусовыми ощущениями. Это результат поисков, рождающий мощный и могучий шепот ольфакторного волнения, которое волшебным образом соединяется в целое из ничего."

         "Композиция обладает приятным звучанием качественного алкоголя, в его мелодии слышатся нотки выдержанного рома, сдобренного мускатным орехом, гвоздикой, кардамоном и корицей. Аромат оставляет послевкусие, которое напоминает запах виски с нюансами сухофруктов, кумарина, черного шоколада и пачули."

     

       Состав нот пока держится в секрете, но по слухам композиция включает: красные ягоды, ром, специи, какао, пачули, кумарин, древесные ноты, мускус.… 

       Nasomatto Baraonda доступен в объеме флаконов 30 мл. и 4 мл.(роллер) в концентрации Extrait де Parfum.

 

Год: 2016

Парфюмер: Alessandro Gualtieri 

Пол: Унисекс

Страна производство: Нидерланды;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 21 пользователей
0
0
4
18
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Snake
19 Ноября 2016 22:20

Отзыв о Nasomatto Blamage

Аромат начинается очень вкусно, ромом и тонким молочным шоколадом. Нюхали с подружкой, красотень неописуемая, речка молока и шоколада просто, я сразу флакон захотела как только услышала его на запястье. Жаль, но через какое-то время все приходит к базе, красивой, но не совсем гурманской. унисекс. древесина. гваяк слышу, отголоски кожи. все это смочено шикарным коньяком. мягкий, дорогой, но близко к телу сидит ( тк духи). дерево и алкоголь.

Nastya2016
14 Ноября 2016 14:25

Отзыв о Nasomatto Narcotic Venus

Заказала и narcotic Venus, и Clive Christian c, слушала их в парфюмерном магазинчике- понравились оба. но, наркотик звучит намного острее, очень ярко выражены лилия и жасмин. И я в него влюбилась!!! возможно настойчив, но красиво, ярко. после нескольких часов носки он действительно похож на Clive christian, на его ноты сердца. вначале, как по мне, - два разных аромата. второй более пряный, томный, выдержанный. они как мама и дочка(наркотик). и мне кажется, что narcotic - весна, лето. Clive christian- зима, осень. вот так...

marinka36
30 Октября 2016 09:13

Отзыв о Nasomatto Absinth

Слышу горечь свежескошенных трав, легкую сладость и то только намеком, и все то, что описывают восторженные феечки, одного не могу понять??? - как это не стойкие!!! Держится также как и Черный Афганец (моя любовь!).Видимо нужно знать, где покупать)! Духи просто чудо! Теперь не знаю кого любить из этих двух больше! Спасибо большое TA-NIKA за совет и за радость. Оказывается счастье можно синтезировать!!)))

mazur2234
16 Октября 2016 19:33

Отзыв о Nasomatto Pardon

Аромат-скала.По восточному плотный, стойкий, обволакивающий, с очень длинным и узнаваемым шлейфом.По стойкости превосходит эталонный Интерлюд.Лично мне совершенно не надоедает, в отличие от последнего.Относил весь прошлый холодный сезон и с удовольствием вернулся к аромату в этом.Стоит каждую копейку.

Загрузка...
Наверх