Nasomatto Duro Extrait de Рarfum
Nasomatto Duro Extrait de Рarfum Nasomatto Duro Extrait de Рarfum Nasomatto Duro Extrait de Рarfum

Nasomatto Duro Extrait de Рarfum

КОД товара: 3906

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 01 Ноября 2016 11:43!


Парфюмированная вода 30мл.Цена: 4326 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

Распив парфюмерия на руках. Продавец: Tatiana1960 оплата в UAH

Аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Композиция- древесные ноты, кожа и специи.

2007 год для парфюмера Алессандро Гилтьери оказался очень продуктивен - наряду с большим количеством ароматов на свет появился и Nasomatto Duro. Парфюм характеризуется умопомрачительностью, дерзостью, притягательностью и неповторимостью. Одарит прекрасным настроением, сексуальностью, подчеркнет уникальность и смелость. Окружающие будут околдованы искусительностью, чувственностью и соблазнительностью. Подойдет свободолюбивым натурам. Стильный и изысканный дизайн превосходно дополняет содержимое флакона. В древесно-шипровой композиции идеально гармонично переплелись нотки кожи, специй и древесных оттенков.

Nasomatto Duro – смелый и дерзкий, провокационный и чувственный, сексуальный и утонченный. С гордым и непокорным характером, он может выглядеть диким и неприрученным, но эта внешность обманчива. Сила магнетического притяжения, заключенная внутри, может в любой момент вырваться на свободу и захлестнуть чувственной волной, увлекая и маня за собой в мир наслаждений. Поддайтесь искушению Duro...

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; шипровый;

Страна производство: Нидерланды;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 43 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий4
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный2
 
очень сильный1
 
  
17
7
9
11
5
3
2
0
0
0
2
0
0
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Snake
19 Ноября 2016 22:20

Отзыв о Nasomatto Blamage

Аромат начинается очень вкусно, ромом и тонким молочным шоколадом. Нюхали с подружкой, красотень неописуемая, речка молока и шоколада просто, я сразу флакон захотела как только услышала его на запястье. Жаль, но через какое-то время все приходит к базе, красивой, но не совсем гурманской. унисекс. древесина. гваяк слышу, отголоски кожи. все это смочено шикарным коньяком. мягкий, дорогой, но близко к телу сидит ( тк духи). дерево и алкоголь.

Nastya2016
14 Ноября 2016 14:25

Отзыв о Nasomatto Narcotic Venus

Заказала и narcotic Venus, и Clive Christian c, слушала их в парфюмерном магазинчике- понравились оба. но, наркотик звучит намного острее, очень ярко выражены лилия и жасмин. И я в него влюбилась!!! возможно настойчив, но красиво, ярко. после нескольких часов носки он действительно похож на Clive christian, на его ноты сердца. вначале, как по мне, - два разных аромата. второй более пряный, томный, выдержанный. они как мама и дочка(наркотик). и мне кажется, что narcotic - весна, лето. Clive christian- зима, осень. вот так...

marinka36
30 Октября 2016 09:13

Отзыв о Nasomatto Absinth

Слышу горечь свежескошенных трав, легкую сладость и то только намеком, и все то, что описывают восторженные феечки, одного не могу понять??? - как это не стойкие!!! Держится также как и Черный Афганец (моя любовь!).Видимо нужно знать, где покупать)! Духи просто чудо! Теперь не знаю кого любить из этих двух больше! Спасибо большое TA-NIKA за совет и за радость. Оказывается счастье можно синтезировать!!)))

mazur2234
16 Октября 2016 19:33

Отзыв о Nasomatto Pardon

Аромат-скала.По восточному плотный, стойкий, обволакивающий, с очень длинным и узнаваемым шлейфом.По стойкости превосходит эталонный Интерлюд.Лично мне совершенно не надоедает, в отличие от последнего.Относил весь прошлый холодный сезон и с удовольствием вернулся к аромату в этом.Стоит каждую копейку.

Загрузка...
Наверх