Nasomatto Duro Extrait de Рarfum
Nasomatto Duro Extrait de Рarfum Nasomatto Duro Extrait de Рarfum Nasomatto Duro Extrait de Рarfum

Nasomatto Duro Extrait de Рarfum

КОД товара: 3906

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 19 Февраля 2017 23:24!


Парфюмированная вода 30мл.Цена: 4185 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Композиция- древесные ноты, кожа и специи.

2007 год для парфюмера Алессандро Гилтьери оказался очень продуктивен - наряду с большим количеством ароматов на свет появился и Nasomatto Duro. Парфюм характеризуется умопомрачительностью, дерзостью, притягательностью и неповторимостью. Одарит прекрасным настроением, сексуальностью, подчеркнет уникальность и смелость. Окружающие будут околдованы искусительностью, чувственностью и соблазнительностью. Подойдет свободолюбивым натурам. Стильный и изысканный дизайн превосходно дополняет содержимое флакона. В древесно-шипровой композиции идеально гармонично переплелись нотки кожи, специй и древесных оттенков.

Nasomatto Duro – смелый и дерзкий, провокационный и чувственный, сексуальный и утонченный. С гордым и непокорным характером, он может выглядеть диким и неприрученным, но эта внешность обманчива. Сила магнетического притяжения, заключенная внутри, может в любой момент вырваться на свободу и захлестнуть чувственной волной, увлекая и маня за собой в мир наслаждений. Поддайтесь искушению Duro...

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; шипровый;

Страна производство: Нидерланды;

Рейтинг
имею
17
Был
8
Хочу
9

Хочу попробовать
11

люблю
4

нравится
4

не нравится
3

зима
0

весна
0

лето
0

осень
2

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий5
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный2
 
очень сильный2
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

mazur2234
09 Февраля 2017 04:59

Отзыв о

Вот оно, будущее, уже сегодня.Шоколадный уд.Нестандартный ароматный нос Автора плюс достижения современной химической промышленности привели к созданию этого очень достойного, мощного , по-настоящему мужского аромата с бесподобным шлейфом.Отныне никаких компромиссов по стойкости , отговорок по поводу химии тела, натуральности.Я с ароматом одной группы крови и нам любые препятствия по плечу в каменных джунглях современных мегаполисов.Hi-End современной парфюмерии.

YuriyP
25 Января 2017 23:37

Отзыв о

Чудовий аромат і назва Absint ідеальна для нього ! Приємний ароматичний дурман, зелена фея з чоловічими нотами, з нотами гіркої трави, свіжі зелені ноти, солодкуватий алкоголь на травах, гіркий абсент але не такий міцний що горить ))) а трохи розбавлений. Гарний приємний аромат, шкода що з моєї шкіри дуже скоро втікає )) Що ж поробиш, подобається мені ця зелена фея )))

YuriyP
25 Января 2017 22:25

Отзыв о

Ще один цікавий аромат у Nasomatto який дуже класний і сексуальний на чоловічій шкірі ))) Особливо у шлейфі, свіжий, дуже приємний з відтінками дорогого дерева і шкіри. У вітряну погоду аромат летить на десятки метрів ))) Саме найбільше подобається базове звучання, якщо попадає на одяг, то декілька наступних днів дивує приємними, східними бальзамічними нотами. Для когось аромат загадка для нюхової системи, ))) для мене витончений і сексуальний, безумовно мужній !

YuriyP
25 Января 2017 21:40

Отзыв о

Аромати Nasomatto мають свій індивідуальний стиль, і це дуже добре ! Pardon міцний горішок, розкішний і дуже сильний, мужній. Смолистий, деревний, пряно спецієвий, ухх аж дух захоплює, неповторний благородний шлейф, для мене це справжній східний аромат, гіркий чорний шоколад, гурманіка якщо і є то мінімум, так для смаку ))) Улюблених ароматів не багато, Pardon сміло можна поставити до них ))) Ну що ж, ще один безумно красивий аромат !

Загрузка...
Наверх