Nasomatto Blamage
Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage

Nasomatto Blamage

КОД товара: 10644

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 14 Ноября 2016 17:09!


Парфюмированная вода 30мл.Цена: 4326 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Продажа в остатке во флаконе. Продавец: Sovaaa оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Aglaya оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: _NoiR_ оплата в UAH
Распив парфюмерия на руках. Продавец: ta-nika оплата в UAH

Нишевый парфюмерный бренд из Нидерландов Nasomatto выпустил новый унисекс аромат под названием Blamage. Новый парфюм был представлен в 2014 году на выставке нишевых духов в Милане вместе с документальным фильмом “The Nose-Searching for Blamage” режиссера Пола Ригтера (Paul Rigter), который рассказывает о создании аромата, составленного парфюмером Алессандро Голтиери (Alessandro Gualtieri).

Название аромата Nasomatto Blamange в вольном переводе обозначает умышленную ошибку. Фильм открывается рассказом о том, как известные духи были улучшены путем добавления большего или меньшего количества разных ингредиентов. Для этого нового парфюма создатель аромата решил оставить все на волю случая. Парфюмерная композиция Blamage была составлена вслепую – Алессандро Голтиери завязал себе глаза, стал перед стендом со множеством компонентов, выбрал наугад 6 любых ингредиентов и смешал их, после чего парфюмер понюхал составленную случайно композицию, которая показалось ему сложной и веселой, и он решил, что это будет основой нового аромата.


Композиция аромата включает ноты: Светлая древесина, Кожа, Береза и Мускус.


Парфюмер: Alessandro Gualtieri.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; кожаный;

Страна производство: Нидерланды;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 61 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий3
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
26
5
14
17
5
3
1
1
1
1
1
0
1
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Snake
19 Ноября 2016 22:20

Отзыв о Nasomatto Blamage

Аромат начинается очень вкусно, ромом и тонким молочным шоколадом. Нюхали с подружкой, красотень неописуемая, речка молока и шоколада просто, я сразу флакон захотела как только услышала его на запястье. Жаль, но через какое-то время все приходит к базе, красивой, но не совсем гурманской. унисекс. древесина. гваяк слышу, отголоски кожи. все это смочено шикарным коньяком. мягкий, дорогой, но близко к телу сидит ( тк духи). дерево и алкоголь.

Nastya2016
14 Ноября 2016 14:25

Отзыв о Nasomatto Narcotic Venus

Заказала и narcotic Venus, и Clive Christian c, слушала их в парфюмерном магазинчике- понравились оба. но, наркотик звучит намного острее, очень ярко выражены лилия и жасмин. И я в него влюбилась!!! возможно настойчив, но красиво, ярко. после нескольких часов носки он действительно похож на Clive christian, на его ноты сердца. вначале, как по мне, - два разных аромата. второй более пряный, томный, выдержанный. они как мама и дочка(наркотик). и мне кажется, что narcotic - весна, лето. Clive christian- зима, осень. вот так...

marinka36
30 Октября 2016 09:13

Отзыв о Nasomatto Absinth

Слышу горечь свежескошенных трав, легкую сладость и то только намеком, и все то, что описывают восторженные феечки, одного не могу понять??? - как это не стойкие!!! Держится также как и Черный Афганец (моя любовь!).Видимо нужно знать, где покупать)! Духи просто чудо! Теперь не знаю кого любить из этих двух больше! Спасибо большое TA-NIKA за совет и за радость. Оказывается счастье можно синтезировать!!)))

mazur2234
16 Октября 2016 19:33

Отзыв о Nasomatto Pardon

Аромат-скала.По восточному плотный, стойкий, обволакивающий, с очень длинным и узнаваемым шлейфом.По стойкости превосходит эталонный Интерлюд.Лично мне совершенно не надоедает, в отличие от последнего.Относил весь прошлый холодный сезон и с удовольствием вернулся к аромату в этом.Стоит каждую копейку.

Загрузка...
Наверх