Nasomatto Blamage
Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage Nasomatto Blamage

Nasomatto Blamage

КОД товара: 10644

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 17 Января 2017 00:35!


Парфюмированная вода 30мл.Цена: 4528 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  
А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Продажа в остатке во флаконе. Продавец: Sovaaa оплата в UAH

Нишевый парфюмерный бренд из Нидерландов Nasomatto выпустил новый унисекс аромат под названием Blamage. Новый парфюм был представлен в 2014 году на выставке нишевых духов в Милане вместе с документальным фильмом “The Nose-Searching for Blamage” режиссера Пола Ригтера (Paul Rigter), который рассказывает о создании аромата, составленного парфюмером Алессандро Голтиери (Alessandro Gualtieri).

Название аромата Nasomatto Blamange в вольном переводе обозначает умышленную ошибку. Фильм открывается рассказом о том, как известные духи были улучшены путем добавления большего или меньшего количества разных ингредиентов. Для этого нового парфюма создатель аромата решил оставить все на волю случая. Парфюмерная композиция Blamage была составлена вслепую – Алессандро Голтиери завязал себе глаза, стал перед стендом со множеством компонентов, выбрал наугад 6 любых ингредиентов и смешал их, после чего парфюмер понюхал составленную случайно композицию, которая показалось ему сложной и веселой, и он решил, что это будет основой нового аромата.


Композиция аромата включает ноты: Светлая древесина, Кожа, Береза и Мускус.


Парфюмер: Alessandro Gualtieri.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; кожаный;

Страна производство: Нидерланды;

Рейтинг
имею
25
Был
7
Хочу
14

Хочу попробовать
17

люблю
5

нравится
3

не нравится
1

зима
1

весна
1

лето
1

осень
2

день
0

вечер
2
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий3
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний1
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

fish-a
16 Января 2017 00:05

Отзыв о Nasomatto Baraonda

Я ароматы Гультьери, мягко говоря, не очень понимаю, принимаю и прочее)) Мой нос не умеет воспринимать грязный мускус (не только в творениях Гультьери, у Терензи, в линейке Соспиро ну и еще у кучи парф.марок) - поэтому стараюсь к таким произведениям не подходить и не портить настроение ни себе не другим))

Бараонду бы не слушала априори, если бы не муж - методично подносящий блотеры (муж хотел подарить на НГ мне парфюм, а у меня была полнейшая апатия, поэтому я сидела в парф.бутике пила кофе - а он носил блотеры и выматывал консультантов :)

С этим блотером я даже на минут пять встрепенулась)) ...Ностальжи...лет эдак двадцать назад, шальная юность...Бабушка и дедушка жили в селе за 800км от Днепра, в селе - а вокруг тоже села и леса, поля...Каждое лето, всего раз в год, на две недели мы ездили в село. Ооох как ждалось это лето))...Так вот, о чем это я? Днем вся молодежь приезжие и не приезжие копали картошку, а с вечера и до утра - конечно же гуляли)) С блотера меня просто окатило волной ностальгии...- САМАГОН , это ТОТ САМЫЙ самагон который мальчишки покупали тайком у бабки. На чем она его настаивала - ума не приложу, но он пах яблоками, деревяшками и слегка жженным сахаром)))))

П.С. основу - не приемлемую моему носу, но так любимую Гультьери, тоже услышала, но гораздо позже, время для ностальгии было достаточно))

Yuli8
12 Декабря 2016 22:27

Отзыв о Nasomatto Duro Extrait de Рarfum

Когда-то попался в перелетах, и вроде, или четко оттолкнул, или отнесся к категории ни о чем, но все же что-то успел уловить мой нос – что-то запомнилось ему, и с того момента я захотела еще раз и уже познать эту тайну! И вот сегодня ко мне он попал. Это не крик и феерия, это то, что звучит тихо с характером и по женственному одновременно, что хочется вдыхать просто без отрыва от запястья, дышать, наслаждаться.

Схож с Афганцем, который тоже все никак не садился и с каким-то из Le Labo.

Snake
19 Ноября 2016 22:20

Отзыв о Nasomatto Blamage

Аромат начинается очень вкусно, ромом и тонким молочным шоколадом. Нюхали с подружкой, красотень неописуемая, речка молока и шоколада просто, я сразу флакон захотела как только услышала его на запястье. Жаль, но через какое-то время все приходит к базе, красивой, но не совсем гурманской. унисекс. древесина. гваяк слышу, отголоски кожи. все это смочено шикарным коньяком. мягкий, дорогой, но близко к телу сидит ( тк духи). дерево и алкоголь.

*спутала. Отзыв про Baraonda

Nastya2016
14 Ноября 2016 14:25

Отзыв о Nasomatto Narcotic Venus

Заказала и narcotic Venus, и Clive Christian c, слушала их в парфюмерном магазинчике- понравились оба. но, наркотик звучит намного острее, очень ярко выражены лилия и жасмин. И я в него влюбилась!!! возможно настойчив, но красиво, ярко. после нескольких часов носки он действительно похож на Clive christian, на его ноты сердца. вначале, как по мне, - два разных аромата. второй более пряный, томный, выдержанный. они как мама и дочка(наркотик). и мне кажется, что narcotic - весна, лето. Clive christian- зима, осень. вот так...

Загрузка...
Наверх