Robert Piguet Knightsbridge

Robert Piguet Knightsbridge

КОД товара: 19822

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Robert Piguet Knightsbridge - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, Knightsbridge выпущен в 2013.

Верхние ноты: мускатный орех и розовая эссенция;
Средние ноты: сандаловое дерево и корень ириса;
Базовые ноты: кожа и бобы тонка.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: кожаный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

14 Февраля 2017 00:52

Отзыв о

маршрут 71 Волшебная роза с каплями мандаринового сока, переходящая нежную замшу в амбровом облаке. Элегантное и дорогое звучание

martora
12 Февраля 2017 20:17

Отзыв о

маршрут 71 Гармоничный древесно-кожаный аромат с сладкими цветочно-фруктовыми нотами. Очень красив!

OlgaKandayrova
30 Января 2017 18:55

Отзыв о

маршрут 71 давно дружу с этим ароматом, поэтому использую свой отзыв, написанный ранее Люблю такие многослойные ароматы, когда из-за разнообразия звучания возникает ощущение, что нанесли несколько разных парфюмов. Visa для меня состоит из первого, самодостаточного аромата кожи и пудры.... казалось бы это все, что нужно для завершения образа роскошной женщины, которая слишком уверена всебе, чтобы пытаться понравиться окружающим, она не следует моде, она и есть сама мода... но, нет, через это благородство начинает пробиваться легкий игривый фруктово-гурманский аромат, персики-ванилька и сразу роскошная женщина превращается в роскошную девушку, в ней читается благородное происхождение, она ухожена и хорошо одета.... но, в силу возраста, слишком много заглядывает в глаза, слишком много улыбается и слишком пытается быть приятной для окружающих. Вот такое противоречивое сочетание для меня в этом аромате, нравится очень!

OlgaKandayrova
28 Января 2017 12:57

Отзыв о

маршрут 71 Не знаю, когда создан этот аромат, но очень напоминает парфюмы старой школы. Доминирует герань с розой, фоном- кожаные и пудровые ноты. Достойный, дорогой), скорее, для взрослых ценительниц

Загрузка...
Наверх