Caron Pour Une Femme de Caron
Caron Pour Une Femme de Caron Caron Pour Une Femme de Caron Caron Pour Une Femme de Caron Caron Pour Une Femme de Caron

Caron Pour Une Femme de Caron

КОД товара: 4628

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Распив парфюмерия на руках. Продавец: Stella оплата в UAH

Представительница прекрасного пола, выбравшая парфюм Caron Pour Une Femme, может похвастаться не только отменным вкусом, но и удивительным природным магнетизмом. Большинство мужчин вообще предпочитают считать такую женщину роковой, поскольку найти оружие против величественно силы ее обольщения бывает очень непросто. Эта капризная натура привыкла повелевать и властвовать, при этом ее богатый внутренний мир остается за тремя печатями такова карма ее неземной привлекательности. Волнительное дыхание изысканного парфюма разработано для страстных натур, поэтому оно может прийтись по душе не всем женщинам. Насыщенное дыхание ладана и розы создает довольно-таки экзотический эффект, и если бы не присутствие цитрусовых и пряных компонентов, то коктейль со столь самобытным характером вообще мог считаться настоящим магическим эликсиром.
 

Pour Une Femme de Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.


 Pour Une Femme de Caron выпущен в 1934.

Парфюмер: Richard Fraysse.


Верхние ноты: апельсиновый цвет и мандарин;


ноты сердца: ладан и роза;


ноты базы: ветивер, мускус, Сандаловое дерево и амбра.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
28
Был
14
Хочу
3

Хочу попробовать
7

люблю
3

нравится
8

не нравится
2

зима
3

весна
2

лето
0

осень
4

день
3

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий4
 
очень стойкий2
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний4
 
сильный0
 
очень сильный2
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

magnoliabb
09 Февраля 2017 14:06

Отзыв о

На морозе была тонко-хрустальная чистота, обожаю носить свежаки зимой, цитрусы просто звенят, похоже на лак для волос, при теплой температуре добавилась красота озера, гор, неба.

aleksina55
29 Января 2017 23:30

Отзыв о

Аромат - благородный, женственный, в нем чувствуется ДНК Caron. Очень хорош, в нем есть некий шик, утонченность. Композиция парфюма, просто обогащена качественными аккордами, в целом, мне ощущается специево-древесной. В ней есть нежный цветочный букет, терпковатые фрукты, прохладные специи (анис, зеленый кардамон слышится), с мятно-бархатистой зеленью; и легкий, почти прозрачный, мускусный фон. В остатке на коже - легкая, элегантная, суховатая табачность, которая звучит переливами - то в сторону медового першения, то приятной помадой. Аромат, скорее всего, не мой, но очень нравится своим аристократичным характером. Попробую разносить, его летом, как мне посоветовали.

aleksina55
27 Января 2017 23:20

Отзыв о

L'Eau Pure - фужерный унисекс, реинкарнация одноименного аромата за 1996 год. На мне, композиция стартует одеколонистыми, пряно-цитрусовыми аккордами, наполненными яркой солонковато-сладкой акватикой. Через полчаса, броское звучание утихает, становится более тихим. И в остатке - цитрусово-древесный туман; звучит интимно, близко к коже.

BonaNa
16 Января 2017 01:56

Отзыв о

Аромат вуаль, аромат настрій. Тихе, спокійне і ніжне цитрусово-хвойне звучання, зігріте мускатним горіхом і наповнене нотами морської води. От якийсь він наче і ніякий, а ствоює навколо таку собі ауру релаксу. Все ж таки більше його уявляю як аромат для дому. На моїй шкірі живе дуже мало.

Загрузка...
Наверх