Caron La Selection - Lady Caron

Caron La Selection - Lady Caron

КОД товара: 33874

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Нишевая французская линия ароматов Caron продолжает выпускать свои популярные винтажные духи в современной версии. На этот раз парфюмерную коллекцию “La Selection” дополнила современная, обновленная версия женского аромата Lady Caron, вышедшего впервые в 2000 году. Новинка носит такое же название, имеет слегка измененный состав парфюмерной композиции, но по заверениям бреда, аромат остается практически неизменным, разве что более современным и соответствующим духу времени.

Напомним, что коллекция “La Selection” представляет собой линию женских духов, которые посвящены истории и традициям дома Caron. Она включает в себя классические ароматы сегодняшнего дня, которые были переосмыслены с дополнением современных тенденций.

 

Парфюм Caron La Selection - Lady Caron описывается как сложный, изысканный цветочно-фруктовый аромат с необычным сочетанием сладких, деликатных и экзотических нот. Парфюм сочетает в себе классический стиль с оригинальностью и является уникальным ароматом в своем роде.



Духи La Selection - Lady Caron включают в свой состав следующие основные ингредиенты:



Верхние ноты: жасмин, магнолия, цветы апельсина;

Ноты сердца: роза, малина, персик;

Базовые ноты: дубовый мох, сандаловое дерево.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
09 Февраля 2017 14:06

Отзыв о

На морозе была тонко-хрустальная чистота, обожаю носить свежаки зимой, цитрусы просто звенят, похоже на лак для волос, при теплой температуре добавилась красота озера, гор, неба.

aleksina55
29 Января 2017 23:30

Отзыв о

Аромат - благородный, женственный, в нем чувствуется ДНК Caron. Очень хорош, в нем есть некий шик, утонченность. Композиция парфюма, просто обогащена качественными аккордами, в целом, мне ощущается специево-древесной. В ней есть нежный цветочный букет, терпковатые фрукты, прохладные специи (анис, зеленый кардамон слышится), с мятно-бархатистой зеленью; и легкий, почти прозрачный, мускусный фон. В остатке на коже - легкая, элегантная, суховатая табачность, которая звучит переливами - то в сторону медового першения, то приятной помадой. Аромат, скорее всего, не мой, но очень нравится своим аристократичным характером. Попробую разносить, его летом, как мне посоветовали.

aleksina55
27 Января 2017 23:20

Отзыв о

L'Eau Pure - фужерный унисекс, реинкарнация одноименного аромата за 1996 год. На мне, композиция стартует одеколонистыми, пряно-цитрусовыми аккордами, наполненными яркой солонковато-сладкой акватикой. Через полчаса, броское звучание утихает, становится более тихим. И в остатке - цитрусово-древесный туман; звучит интимно, близко к коже.

BonaNa
16 Января 2017 01:56

Отзыв о

Аромат вуаль, аромат настрій. Тихе, спокійне і ніжне цитрусово-хвойне звучання, зігріте мускатним горіхом і наповнене нотами морської води. От якийсь він наче і ніякий, а ствоює навколо таку собі ауру релаксу. Все ж таки більше його уявляю як аромат для дому. На моїй шкірі живе дуже мало.

Загрузка...
Наверх