Tauer Perfumes Incense Rose
Tauer Perfumes Incense Rose Tauer Perfumes Incense Rose

Tauer Perfumes Incense Rose

КОД товара: 3553

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Аромат построен на контрасте огненного ладана и сладкой розы, состоит из мужского и женского, из ночи и дня, это - гипнотизирующая смесь, глубокий и чувственный дурман. Цитрусовые ноты и намек кардамона переносят розу в новое - зрелое и более пряное качество, тогда как ирис дает запаху шипучее, искрящееся ощущение. Лесные и бальзамические ноты кедра, ветивера, пачули, мирры и ламбадума богаты и темны. Они как углубляют, так и смягчают другую знаковую ноту аромата - тлеющий ладан. Полный сил и безумно соблазнительный, Incense rose будет непревзойдённым подарком для ценителей ладана и роскошных, смолистых смесей.


Верхние ноты: Клементин, Бергамот, Кардамон и Болгарская роза 
Средние ноты: Кокос и Корень ириса. 
Базовые ноты: Лабданум, Амбра, Пачули, Техасский кедр, Ветивер, Ладан, cмолы и Мирро.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Швейцария;

Рейтинг
имею
18
Был
7
Хочу
14

Хочу попробовать
7

люблю
5

нравится
2

не нравится
2

зима
1

весна
0

лето
0

осень
1

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий2
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный2
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

margosha14
31 Января 2017 15:03

Отзыв о Tauer Perfumes Carrillon Pour Un Ange

Маршрут 52. На блотері і моїй шкірі два різних аромати. З блотера пахне весняно-зеленою конвалією, трохи лілією і сирою травою з мохом. На шкірі повне фіаско. Густий індол з проблиском лілії.

aleksina55
27 Января 2017 11:33

Отзыв о Tauer Perfumes Pentachords White

Композиция парфюма с красивым, плавным раскрытием. Начинается аромат - фиалково-амбровым аккордом, с древесно ванильным фоном. В "сердце" - это ирисовое, с замшевым оттенком, звучание. И незаметно, минут через 30, в базе преображается в запах палисандра (слышится, как нежная лакированная древесина) с помадным ощущением. Красивый, органичный, роскошный.

5natali5
22 Января 2017 20:22

Отзыв о Tauer Perfumes Une Rose Chypree

Маршрутт-52. Начало - колючая роза вместе со стеблями. Минут так через 15-20 она смягчается, зелень уходит, а появляется такая красивая пудровая фиалочка. И эта розово-фиалковая пудра, с чем-то напоминающим цитрусы, превращается в очаровательный и очень интимный аромат. Легкая ретро нота есть, но она только добавляет интимности.

magnoliabb
21 Января 2017 18:13

Отзыв о Tauer Perfumes Pentachords Verdant

Орехово-шоколадная густая паста с очень красивым бальзамом и чуть смолой, похожих не встречала, на роскошной коже, сверхмягкой, дорогой, ароматной, здесь не пожалели компонентов и их качества, невероятно красив, кажется, что так пахнет в эксклюзивном авто с кожано-замшевым салоном, с тисненым на них названием авто, к примеру, моя любимая марка - Aston Martin, тем более и по композиции они похожи. Читаю зелено-табачный еще, ух как на мне раскрылся и не скажешь. Ультрасовременный запах. Как-то и мята пошла, как сигарету нюхаешь слышно мятный мотив от табачка, вот смесь мятной дамской сигареты и мятной жвачки, но под тем слоем кожи с бальзамами

Загрузка...
Наверх