Tauer Perfumes Gardenia

Tauer Perfumes Gardenia

КОД товара: 32876

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

В последнее время очень часто разные парфюмеры начали создавать духи на тему аромата цветов гардении. Художественный парфюмер Энди Тауэр (Andy Tauer) из Цюриха продолжил эту тенденцию и представил от имени своего дома ароматов Tauer Perfumes свой вариант запаха гардении в виде новых духов с названием Gardenia, которые он планирует выпустить на рынок в сентябре 2014 года.

Новый парфюм станет первым ароматом в новой коллекции бренда, которая будет называться “Sotto La Luna”. Новая парфюмерная линия будет посвящена фантазийным ароматам различных цветов в лунном свете, все духи новой серии, как и первый парфюм Gardenia, будут являться цветочными композициями.

 

Аромат Tauer Perfumes Gardenia раскрывает острую свежесть распустившихся цветов гардении ночью при ярком свете полной луны. Деликатные зеленые оттенки душистых цветов гардении дополняются нежными аккордами розы, дополняясь пудровыми и мшистыми акцентами с намеком цветов элегантного жасмина в сочетании со сливочными, сладковатыми нотами сандалового дерева, бобов тонка и пряной ванили.

Парфюмерная композиция Gardenia включает в свой состав следующие основные компоненты:

Верхние ноты: специи, листья гардении;

Сердечные ноты: цветы гардении, жасмин, мох, роза;

Базовые ноты: бобы тонка, сандаловое дерево, ваниль.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Швейцария;

Рейтинг
имею
10
Был
3
Хочу
4

Хочу попробовать
5

люблю
2

нравится
4

не нравится
5

зима
4

весна
0

лето
0

осень
2

день
1

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий2
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный0
 
очень сильный2
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

rainyrose
09 Декабря 2016 19:27

Отзыв о Tauer Perfumes Une Rose Chypree

Маршрут 52

А я слышу герань и стебли аира очень явно. Такая необычная свежо терпкая зелень. Дальше выходит роза, а база очень уютная, пыльцово-цитрусовая. Может быть и не одела бы, но с упоением разгадывала, получила массу удовольствия! Большое спасибо Juka!

Seacoffee
03 Декабря 2016 10:26

Отзыв о Tauer Perfumes L'Air du Desert Marocain

Я назову этот аромат, аромат-Оратор. Заявил, привлек внимание, сосредоточил взгляд и начал своё повествование, излагать суть и даже возможно суть бытия. Красивый это просто описание - первичное. В аромате есть история его. Обязательно важно отведать этот шедевр, прикоснуться к его сознанию.

Спасибо феечке orizon, Зоенька, спасибо за открытие этого аромата.

viruza
21 Ноября 2016 23:03

Отзыв о Tauer Perfumes Au Couer du Desert

"бальзамічна деревина! аромат на грані "фолу". Піраміда не передбачала такого жорсткого звучання амбри та деревини. Однак, чи можна будо чекати чогось іншого від Тауера, з його класичним "крикливим" почерком - полити все бальзамічними нотами так, щоб ти постійно відчував себе у індійській лавці. Не можу сказати, що аромат відвертає від себе. Просто він із чоловічим характером. Така собі норовлива ділова жінка з ... у штанцях".

CBRCleopatra
19 Ноября 2016 18:00

Отзыв о Tauer Perfumes Incense Extreme

Узнаваемый почерк Энди. Правда, напомнил Воздух марокканской пустыни, но в версии light. Мне стартанул холодной ментой ( вдруг вспомнила первые ментоловые сигареты Salem), а потом перетек в Таэровский фирменный маслянистый ароматический аккорд. Более носибельный, как мне кажется, по сравнению с Воздухом, но и для аромо- сеанса сгодится.

Загрузка...
Наверх