Tauer Perfumes Noontide Petals
Tauer Perfumes Noontide Petals Tauer Perfumes Noontide Petals Tauer Perfumes Noontide Petals Tauer Perfumes Noontide Petals

Tauer Perfumes Noontide Petals

КОД товара: 20901

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Распив парфюмерия на руках. Продавец: Alla оплата в UAH
Отливант парфюмерии. Продавец: galinaSOL оплата в UAH

В продолжение своей классической коллекции ароматов швейцарская нишевая фирма Tauer Perfumes выпустила новый парфюмерный букет с поэтическим именем No. 14 Noontide Petals («Полуденные Лепестки»). Вдохновением для искрящейся и светлой новинки послужила тема о роли альдегидов в искусстве парфюмерии, об их влиянии на ароматы и о создании при их посредстве множества оттенков запахов.

Впервые альдегиды были применены для создания некоторых парфюмов в начале прошлого столетия. Эти органические соединения дали возможность добиться необычных и очень ярких эффектов, создать красивейшие букеты, не потерявшие прелести до наших дней. И сегодня альдегиды, дополненные натуральными вытяжками из ценных древесных пород, листьев и цветов, по-прежнему, символизируют благородную роскошь парфюмерных творений.

Композиционная мелодия стильного унисекс-запаха начинается игристыми, сверкающими и элегантными звуками альдегидов. Радостные и яркие верхние ноты переходят в цветочные средние аккорды иланг-иланга, роз, туберозы и жасмина. Заключительные ноты базы представлены богатыми оттенками: ванили, листьев пачули, ириса, ладана, сандалового дерева, стиракса и ветивера.

Парфюмер: Andy Tauer.
Верхние ноты: альдегиды, бергамот, герань, жасмин, иланг-иланг, роза, тубероза
Ноты сердца: ваниль, пачули, сандаловое дерево
Базовые ноты: ветивер, ирис, стиракс.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: альдегидный; цветочный;

Страна производство: Швейцария;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 49 пользователей
151213427522101
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий3
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный4
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

rainyrose
09 Декабря 2016 19:27

Отзыв о Tauer Perfumes Une Rose Chypree

Маршрут 52

А я слышу герань и стебли аира очень явно. Такая необычная свежо терпкая зелень. Дальше выходит роза, а база очень уютная, пыльцово-цитрусовая. Может быть и не одела бы, но с упоением разгадывала, получила массу удовольствия! Большое спасибо Juka!

Seacoffee
03 Декабря 2016 10:26

Отзыв о Tauer Perfumes L'Air du Desert Marocain

Я назову этот аромат, аромат-Оратор. Заявил, привлек внимание, сосредоточил взгляд и начал своё повествование, излагать суть и даже возможно суть бытия. Красивый это просто описание - первичное. В аромате есть история его. Обязательно важно отведать этот шедевр, прикоснуться к его сознанию.

Спасибо феечке orizon, Зоенька, спасибо за открытие этого аромата.

viruza
21 Ноября 2016 23:03

Отзыв о Tauer Perfumes Au Couer du Desert

"бальзамічна деревина! аромат на грані "фолу". Піраміда не передбачала такого жорсткого звучання амбри та деревини. Однак, чи можна будо чекати чогось іншого від Тауера, з його класичним "крикливим" почерком - полити все бальзамічними нотами так, щоб ти постійно відчував себе у індійській лавці. Не можу сказати, що аромат відвертає від себе. Просто він із чоловічим характером. Така собі норовлива ділова жінка з ... у штанцях".

CBRCleopatra
19 Ноября 2016 18:00

Отзыв о Tauer Perfumes Incense Extreme

Узнаваемый почерк Энди. Правда, напомнил Воздух марокканской пустыни, но в версии light. Мне стартанул холодной ментой ( вдруг вспомнила первые ментоловые сигареты Salem), а потом перетек в Таэровский фирменный маслянистый ароматический аккорд. Более носибельный, как мне кажется, по сравнению с Воздухом, но и для аромо- сеанса сгодится.

Загрузка...
Наверх