Nobile 1942 Rosa Incantevole II Vanille

Nobile 1942 Rosa Incantevole II Vanille

КОД товара: 16030

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Rosa Incantevole от итальянского нишевого бренда Nobile 1942 – это набор их трёх ароматов для юных девушек -Julie, Vanilla, Rose Iris, которые можно использовать как отдельно, так и смешивая друг с другом. В основе трио – дамасская роза. 

II Vanille представляет собой насыщенный фруктовый аромат с нотами яблока, бергамота, кедрового дерева, корицы, кокоса, ванили и мускуса.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: ванильный; древесный; фруктовый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
1
Хочу
2

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

snezhana
17 Января 2017 22:26

Отзыв о Nobile 1942 La Danza delle Libellule

Маршрут 65

Лет 5 назад были у меня палочки для благовоний с ароматом граната. Один в один, только палочки были все же более удушающими. Аромат фруктовый, приятный, но ассоциации никуда не делись.

rainyrose
16 Января 2017 21:05

Отзыв о Nobile 1942 Vespri Esperidati for Women Colonia Intensa

Маршрут 78

Классный свежий колонь, вполне унисекс. Цитрусовый взрыв! Мне еще есть вербена и лемонграсс. Спасибо за знакомство!

miotornado
16 Января 2017 01:17

Отзыв о Nobile 1942 Cafe Chantant

маршрут 82 Красивый пудровый, миндально-ванильный аромат! В раскрытии, где-то вдалеке появляется капля вишневого сока с пряным глубоким бензоином. Аромат вечерний, для особых случаев. Очень понравился)

ChatBlanc
15 Января 2017 23:16

Отзыв о Nobile 1942 Cafe Chantant

Аромат для меня будничный и уместен в прохладные месяцы года. Плотно усаживается , не шлейфит, быстро теряет и без того тихие, но вполне привлекательные начальные ноты вишни, коньяка и ванили. Быть бы им понасыщенней , возможно , оправдал бы парфюм свое громкое название . А так, ну нет у меня с ним ассоциации с чем -то парижским, томным, страстным, надрывным, как мы видим в описаниях атмосферы знаменитых кафе - шантан. Умеренно сладкий, гурманским назову с натяжкой : все ж бисквитный торт с ванильно - ликеровой пропиткой и миндалем, обернутый бледно - вишневой мастикой, где - то вдали мерещится. Гелиотроп с ирисом дают легую помадность и пудровость. Скучный он какой - то и не запоминающийся. Пророчу этому парфюму после " взлета " скорое забвение))).

Загрузка...
Наверх