Meshaz Natural Perfumes Moonfest

Meshaz Natural Perfumes Moonfest

КОД товара: 43216

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Американский индии-бренд натуральной парфюмерии Meshaz Natural Perfumes выпустил новый унисекс аромат под названием Moonfest. Новые духи были созданы парфюмером бренда Mesha Munyan в честь популярного музыкального события рок-н-ролла – открытого фестиваля "MoonFest" проходящего в Quilcene, а также посвящаются любимому гитаристу Роджеру Фишеру (Roger Fisher).
Насыщенная и таинственная, освежающая и очень ароматная композиция 
Meshaz Natural Perfumes Moonfest принадлежит к категориям пряных фужерных парфюмов. Экстравагантный, темный и загадочный аромат сочетает в себе насыщенные ароматические аккорды и умеренные свежие специи, более легкие акценты древесины, зеленые и травяные ароматы.
Духи Moonfest составлены из нот душистого эстрагона, выразительных специй черного перца и кориандра, спокойного и прохладного аромата лаванды и мускатного шалфея, белых цветов жасмина, древесных аккордов пихты и ветивера, а также ароматных акцентов конопли и табака.

  • ноты: Тарагон, Кориандр, Черный перец, Лаванда, Мускатный шалфей, Ель, Жасмин, Табак, Ветивер, Конопля

В настоящее время парфюм Moonfest доступен в продаже  в объеме флакона 35 мл. Аромат составлен полностью из натурального сырья и вышел в лимитированной версии.
Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: пряный; фужерный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

OlgaSiz20
2013-05-20 15:42:04

Отзыв о Borsari Arte Neroli, Bamboo e Fior di Loto

Очень хочется попробовать, в описываемой пирамидке есть все, что мне нравиться и бамбук , и лотос, и пион... (пишу для себя, этот аромат есть у Talisa)
Oleandr
2012-12-03 23:51:09

Отзыв о Borsari Arte Boccioli d'Arancio e Zenzero

На мне - это замечательная акация! Натуральная, с пыльцой, сглаженная какими-то ароматными летними цветами и пряными цитрусами. Не замыливается, не компотит, очень качественный и естественный аромат.
SvetlanaSn
2012-11-06 20:24:32

Отзыв о Borsari Arte Rosa e Pepe

"Роза и перец" - как здорово звучит, и как приятно раскрывается мой подарочек от Irina Ok.Очень солнечный цитрусово-конфетный старт, потом немножко розочки, припудренной ванилькой. Розочка тут, на мой взгляд, доминирует, так как перчика особо не слышно. ХОРОШЕНЬКИЙ! Буду дальше пробовать!
Talisa
2012-06-27 06:44:57

Отзыв о Borsari Arte Lemongrass e Cassis

Umnica, спасибо, что просветили.
Загрузка...
Наверх