Il Profvmo Aventure

Il Profvmo Aventure

КОД товара: 2985

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Aventure – запах свободы, настоящий аромат приключений и авантюр. Причудливая игра света и тени увлекает Вас вглубь зеленых лесов, где сквозь густые кроны деревьев пробивается яркое солнце. Ты следуешь зову собственного сердца и полагаешься на свое природное чутье. Ты знаешь, что ты не заблудишься здесь, и обязательно выйдешь на ту дорогу, которая выведет тебя к намеченной цели твоего путешествия.

Aventure – приключения начинаются!

 

  • Парфюмерная композиция этого аромата открывается нотами пьянящего абсента и карамболы, обрамленных аккордами сочного лимона и хрупкого жасмина.
  • «Сердце» аромата наполнено пряной пикантностью оттенков белого перца, ладана, лаванды.
  • Мягкий, роскошный шлейф окутывает глубокими ароматами замши, амбры и бразильского ветивера.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Aspects Beauty Company

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
18 Февраля 2017 22:06

Отзыв о

Маршрут 82. Очень тихий, молочно-акварельный аромат. Мускус тут, надо признать, легкий и приятный. Цветочные вкрапления, которые слышала в начале, к сожалению, очень быстро исчезли. Милый, но, увы, не запоминающийся аромат. Спасибо martora за аромат.

arinka
10 Февраля 2017 14:14

Отзыв о

маршрут 82 Чистота и блеск, аромат дорогого мыла. Одно из воплощений белого цвета как такового, в виде запаха, только с бархатистой текстурой. Ну очень приятный!

frangipani
01 Февраля 2017 18:37

Отзыв о

маршрут 82 Аромат чистого, накрахмаленного белья, приятно запудривается. Мускус здесь пушистый, стерильный, без неприятных сюрпризов. В базе замыливается.

aleksina55
19 Января 2017 22:35

Отзыв о

Со сладковато-мускусным характером. С приятным ощущением, свежевымытой детской кожи, легким цветочным мылом. Аромат - нежный, трогательный, махровый. Для ценителей мускуса без анималистичных акцентов. Маршрут 82. Спасибо, martora , за знакомство с ароматом

Загрузка...
Наверх