Il Profvmo Osmo Black Dianthus

Il Profvmo Osmo Black Dianthus

КОД товара: 28298

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Итальянский нишевый парфюмерный дом Il Profvmo дополнил коллекцию своих ароматов “Osmo” новым парфюмом для женщин под названием Black Dianthus. Создателем нового аромата стала парфюмер Сильвана Казоли (Silvana Casoli), которая с помощью данного аромата хотела отобразить игру между светом и тенью. Название парфюма переводится как “черная гвоздика” и посвящено редкому австралийскому цветку. Аромат Black Dianthus олицетворяет собой очень редкий дикий сорт гвоздики, который растет только в австралийских лесах и расцветает в ночное время. Аромат прекрасно подходит для вечера и будет уместен в холодное время года.

Парфюм Black Dianthus входит в семейство цветочных пряных ароматов и отличается темным, многогранными, выразительным и насыщенным звучанием. Главными нотами композиции выступают цветочные ароматы, которые дополняются умеренными пряными аккордами, освежающими акцентами и сладкими оттенками, а также более легкими ароматическими нотами, фруктовыми аккордами и древесно-земляными акцентами.

Аромат Black Dianthus состоит из следующих основных компонентов: черная гвоздика, белладонна, ягоды, черная вишня, ревень, корень солодки, тимьян и ветивер.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: пряный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Aspects Beauty Company

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
18 Февраля 2017 22:06

Отзыв о

Маршрут 82. Очень тихий, молочно-акварельный аромат. Мускус тут, надо признать, легкий и приятный. Цветочные вкрапления, которые слышала в начале, к сожалению, очень быстро исчезли. Милый, но, увы, не запоминающийся аромат. Спасибо martora за аромат.

arinka
10 Февраля 2017 14:14

Отзыв о

маршрут 82 Чистота и блеск, аромат дорогого мыла. Одно из воплощений белого цвета как такового, в виде запаха, только с бархатистой текстурой. Ну очень приятный!

frangipani
01 Февраля 2017 18:37

Отзыв о

маршрут 82 Аромат чистого, накрахмаленного белья, приятно запудривается. Мускус здесь пушистый, стерильный, без неприятных сюрпризов. В базе замыливается.

aleksina55
19 Января 2017 22:35

Отзыв о

Со сладковато-мускусным характером. С приятным ощущением, свежевымытой детской кожи, легким цветочным мылом. Аромат - нежный, трогательный, махровый. Для ценителей мускуса без анималистичных акцентов. Маршрут 82. Спасибо, martora , за знакомство с ароматом

Загрузка...
Наверх