Christian Audigier Villain for Women

Christian Audigier Villain for Women

КОД товара: 17938

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Villain for Women Christian Audigier - это аромат, который был создан для женственных, элегантных, нежных женщин. Парфюм начал выпускаться в 2011 году. Его создателем стал парфюмер - Marypierre Julien. Композиция принадлежит к группе цветочных фруктовых ароматов. Эта необычная, оригинальная, яркая, женственная парфюмерная композиция. Она придется по вкусу молодой, смелой, оригинальной, элегантной женщине. Флакон украшает изображение, похожее на татуировку.


Верхними нотами аромата Villain for Women Christian Audigier стали арбуз, цитрусы и личи, нотами сердца выступают лотос, магнолия и белая фрезия, нотами базы являются ирис, крем-брюле и сандаловое дерево.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Франция; США;

Владелец торговой марки: Elizabeth Arden

Рейтинг
имею
1
Был
1
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
2

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
1

осень
0

день
1

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
15 Декабря 2016 01:35

Отзыв о Christian Audigier Ed Hardy Love & Luck for Women

Акварельная, с размытыми, полупрозрачными мазками сладковатых цитрусов, мякоти нектарина и ягодной кислинкой, композиция. Легкий, с летним настроением аромат, но с весьма спорной усадкой на коже - может выдавать неприятные эффекты (на моей приятельнице - запах слегка скисшего нектарина, а на моей прохладной коже - чистое красивое ощущение). В целом - просто, изящно, подойдет к любому случаю.

aleksina55
11 Декабря 2016 20:55

Отзыв о Christian Audigier For Her

По началу - ягодно-цитрусовое, слегка терпковатое ощущение. Аромат цельный, шелковистый, прохладный со сдержанной сладостью, для меня больше фруктовый (чем цветочный, или какой-либо другой). Несмотря на то, что композиция парфюма, довольно часто встречается, Кристиан Одижье выполнил "Для нее" - весьма качественно, нет ощущения химозности, дешевизны. Спустя час - это удивительно красивая база - шероховато-древесная, слегка свежая, приглушенная (припорошенная) и крайне женственная. Аромат не приторный, не удушлив, но и не впечатляющий. Стойкость - уверенно средняя. Думаю, будет неплохим подарком (учитывая нарядный дизайн) для неискушенной (парфюмерией) девушке.

aulita
20 Мая 2016 12:49

Отзыв о Christian Audigier Ed Hardy Hearts & Daggers for Her

Приятный, фруктовый аромат апельсинчиков, яблочек - в общем мультифрукт, веселенький, не сложный слегка наивный. Такой себе аромат для хорошего настроения и без напряжения для окружающих. Мне очень схож с другим творением этого же дома Villain и да на Эскады похож.

Snake
01 Мая 2016 22:24

Отзыв о Christian Audigier Ed Hardy Hearts & Daggers for Her

Приятный солнечный фруктовый ароматик) не такой прям супер-пупер, как в отзывах пишут и не такой сочный, как Эскада Taj Sunset, но все равно носибельный, вкусненький и создает хорошее настроение

Загрузка...
Наверх