Chanel Coco Mademoiselle Collection Cambon

Chanel Coco Mademoiselle Collection Cambon

КОД товара: 44921

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 18 Января 2017 18:08!


Духи 6мл.Цена: 2473 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

ДУХИ С АППЛИКАТОРОМ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ. Гамма COCO MADEMOISELLE пополняется новым ольфактивным аксессуаром в лимитированном выпуске, который отмечен присущим аромату стилем свободы и авангардизма. Представленная в футляре символичного для CHANEL бежевого цвета, новая версия - TOUCHE DE PARFUM - предлагает совершенно неповторимый и неожиданный, одновременно практичный и в высшей степени изысканный, способ наносить аромат. 

Ярко выраженный восточный аромат поражает своей свежестью. Начальные искрящиеся ноты, как брызги яркого и свежего апельсина, пробуждают все органы чувств. В светлом и чувственном сердце аромата раскрываются прозрачные аккорды жасмина и розы. Благородные аккорды пачулей и ветивера в шлейфе подчеркивают стройный силуэт композиции.  Нанесите капельку тающей ароматной текстуры на запястья и растушуйте изысканным жестом:
- вокруг запястий, словно надевая браслет, 
- в углублении декольте, вслед за скольжением бус, 
- за мочками ушей, словно закрепляя серьги кончиками пальцев. 

Год выпуска: 2016

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; свежий; цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Chanel

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

irusia
19 Января 2017 15:17

Отзыв о Chanel Coco Noir

Для меня - самая красивая шанелька! Современная, но не попсовая, томная, но строгая. Горьковатые смолы, не резкие, а как смола фруктовых деревьв, легчайше облачко ванили, роз и цитрусов на фоне сильных сандала и пачули. Аромат богемной женщины, ароматное воплощение великой Габриэль. Очень уютный и обволакивающий, такой женщине не нужен шлейф, чтобы ее заметили.

Anutochka
17 Января 2017 23:28

Отзыв о Chanel Bleu de Chanel Eau de Parfum

Удивительный аромат. Такой разный, но столько в нем слилось. Старт слегка одеколонистый и чуть щекочущий нос....но стоит подождать немного, как раскрывается добротно, элегантно, но при этом мягко.Без нотки колкости. Немного пряно, но это так здорово завуалировано. Имбирь с лимонадом) Веточкой мелисы и кубиком льда. В теплом облаке цитросовых нот.И при всем при этом, он такой обволакивающий и манящий. Покорил. Подарила отцу. Он в восторге.

Lally
17 Января 2017 13:51

Отзыв о Chanel № 5 L’Eau

Хто шукає в ній класичну версію - розчарується, бо вона набагато легша, немає такої дози альдегідів, багато красивих цитрусів. Але я вважаю, що такий аромат потрібен був. Мені здається, що він може стати тією сходинкою, яка приведе молоде покоління до класичої №5. Із класичною у мене поки складні стосунки. Я вже навіть до №22 пристрастилась, а от 5 сідала милом. Взяла вінтажну туалетку - не розкривається вона на мені навіть милом. Ще буду пробувати сучасну парфводу. О Прем'єр на мені теж відкривається милом. А от новинка Льо сіла одразу. Якщо №5 - це поважна дама, то Льо - весела і розкута молода жінка, може навіть дівчина. Як легке ігристе шампанське, трішки п'янке і трішки колюче. І неправда, що вона нестійка. На одязі тримається 2-3 дні, на волоссі і тілі зранку до вечора витримує на ура.

VeronikaGS
17 Января 2017 11:17

Отзыв о Chanel № 5 L’Eau

Не впечатлил Нет в нем ничего волшебного... Вот само название очень многообещающее и на этом все, в Chanel есть в разы интереснее ароматы. Отдельно хочу написать про стойкость - она отсутствует в принципе! Остается слегка какая-то база... понимаешь, что человек чем-то душился, а чем

Загрузка...
Наверх