Chanel Egoiste Cologne Concentree

Chanel Egoiste Cologne Concentree

КОД товара: 17535

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Chanel Egoiste Cologne Concentree - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Egoiste Cologne Concentree выпущен в 1992.

Композиция аромата включает ноты: Специи, Корица, Древесные ноты, Сандаловое дерево, Палисандр, Кожа и Ваниль.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: Chanel

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
1

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Anutochka
17 Января 2017 23:28

Отзыв о Chanel Bleu de Chanel Eau de Parfum

Удивительный аромат. Такой разный, но столько в нем слилось. Старт слегка одеколонистый и чуть щекочущий нос....но стоит подождать немного, как раскрывается добротно, элегантно, но при этом мягко.Без нотки колкости. Немного пряно, но это так здорово завуалировано. Имбирь с лимонадом) Веточкой мелисы и кубиком льда. В теплом облаке цитросовых нот.И при всем при этом, он такой обволакивающий и манящий. Покорил. Подарила отцу. Он в восторге.

Lally
17 Января 2017 13:51

Отзыв о Chanel № 5 L’Eau

Хто шукає в ній класичну версію - розчарується, бо вона набагато легша, немає такої дози альдегідів, багато красивих цитрусів. Але я вважаю, що такий аромат потрібен був. Мені здається, що він може стати тією сходинкою, яка приведе молоде покоління до класичої №5. Із класичною у мене поки складні стосунки. Я вже навіть до №22 пристрастилась, а от 5 сідала милом. Взяла вінтажну туалетку - не розкривається вона на мені навіть милом. Ще буду пробувати сучасну парфводу. О Прем'єр на мені теж відкривається милом. А от новинка Льо сіла одразу. Якщо №5 - це поважна дама, то Льо - весела і розкута молода жінка, може навіть дівчина. Як легке ігристе шампанське, трішки п'янке і трішки колюче. І неправда, що вона нестійка. На одязі тримається 2-3 дні, на волоссі і тілі зранку до вечора витримує на ура.

VeronikaGS
17 Января 2017 11:17

Отзыв о Chanel № 5 L’Eau

Не впечатлил Нет в нем ничего волшебного... Вот само название очень многообещающее и на этом все, в Chanel есть в разы интереснее ароматы. Отдельно хочу написать про стойкость - она отсутствует в принципе! Остается слегка какая-то база... понимаешь, что человек чем-то душился, а чем

martora
17 Января 2017 01:01

Отзыв о Chanel Les Exclusifs de Chanel Misia

маршрут 63

Тихая и нежная ирисово-фиалковая пудра с горчинкой

Загрузка...
Наверх