Aramis Surface

Aramis Surface

КОД товара: 7958

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Духи Surface были выпущены в 2001 году. Над созданием аромата работали парфюмеры Jean-Claude Delville и Ilias Ermenidis. Парфюмерная композиция включает: голубая мята и огурец. Освежающий, завораживающий парфюм. Духи «Surface» достаточно стойкие, при этом запах не утомляет и не создает неприятного, отталкивающего послевкусия. Это роскошный аромат, скорее для очень обеспеченных людей, чем для среднего класса, для тех, кто любит радовать свою кожу. Обладает соблазнительным эффектом для женщин.

 

Год: 2001

Парфюмеры: Ilias Ermenidis, Jean-Claude Delville

Ноты композиции: голубая мята, огурец

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: фужерный;

Страна производство: США;

Владелец торговой марки: Estee Lauder

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

mazur2234
16 Февраля 2017 09:41

Отзыв о

А я Арамисы не люблю, но уважаю.Но как такая красота вышла у данного бренда, для меня загадка.Судя по качеству и флакону готовили для другого бренда в ЕЛ.Сам аромат-это восточная сказка для западных ушей, благородная роза на дорогом дереве.Божественно звучит морозным днем, передавая детские воспоминания звенящей чистоты постиранного постельного белья на морозе.Только нужно соблюдать осторожность с дозировкой нанесения, если перестараться- роза задушит.

mazur2234
16 Февраля 2017 09:28

Отзыв о

Не люблю, но уважаю.

diwast
08 Февраля 2017 12:13

Отзыв о

На мне нет ни розы, ни цветов. Одни специи и немного уда. Вот и все. Мне кажется парфюм более мужской, чем женский. Для себя его не вижу.

Lally
25 Января 2017 20:59

Отзыв о

Маршрут 46. Когда-то на заре маньячество он у меня был в пробирочке. То ли из-за летней жары, то ли не была я к нему готова, но зафукала. А сейчас... Боже, как же он красив. Обалденная медовая роза, на густой шафранно-амбровой подложке, просто крышесносный аромат.

Загрузка...
Наверх