Ted Baker Pashion

Ted Baker Pashion

КОД товара: 9350

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Ted Baker выпустил новые мужской и женский ароматы. Мужская версия называется Pashion, а женская – Langley. Обе композиции появились в продаже в феврале 2011 года. И мужской, и женский вариант названы в честь модных коллекций Ted Baker.

Аромат Ted Baker Pashion  выпущен в концентрации туалетной воды во флаконах объёмом 30 мл и 75 мл, а также в виде сопутствующей продукции.

 

Год: 2011

Пирамида композиции строится на тонах бергамота, цитрусовых, имбиря, розового перца, фенхеля, ягод пименто, чая, кедра, кожи, амбры и ладана.

 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; фужерный; цитрусовый;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

lesya666
2016-03-26 12:02:39

Отзыв о Ted Baker Butterfly Wings

Красные ягоды! Прямо возникают в воображении сладкие, сочные красные ягоды) Потом бергамот, немного пачули и еще меньше туберозы. Очень вкусный и оригинальный, как для спрея запах. По стойкости не уступает многим ТВ.

Кошка
2012-05-09 09:13:16

Отзыв о Ted Baker Secondscent

Спасибо, за описание, может кто-нибудь знает, где можно познакомтиься с этим ароматом. По пирамидке, и по описанию, очень привлекательный..

comparsa
2011-11-22 00:44:59

Отзыв о Ted Baker Woman

очень красивый и нежный аромат, выбрала исключительно по описанию - и не ошиблась! в меру свежий, в меру сладкий, в общем, я довольна им

Natal_Ka
2011-10-18 22:52:58

Отзыв о Ted Baker W

Достаточно приятный аромат, легкий и не совсем сладкий. Открывается малиной и листьями черной смородины. Немного улавливается фиалка и инжир, хотя малина занимает доминирующую позицию. В начале чувствуется легкий привкус ванили, хотя и не сильно приторной. В общем, неплохой аромат. Можно сказать, что осенне-зимний. Стойкость средняя.

Загрузка...
Наверх