L'Occitane en Provence Jasmin Immortelle Neroli

L'Occitane en Provence Jasmin Immortelle Neroli

КОД товара: 43945

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Бренд L`Occitane en Provence и Пьер Эрме, известный в мире как "Пикассо кондитерского искусства", представят три лимитированные коллекции, посвященные предстоящим праздникам. Флаконы, созданные дизайнером Оливье Боссаном (Olivier Baussan), представлены в форме печенья и выполнены в характерном для марки стиле. Выпуск новых праздничных флаконов стал результатом давней дружбы между владельцем бренда, дизайнером Оливье Боссаном и кондитером Пьером Эрме, с целью подчеркнуть таланты каждого из них и отразить их в новой роскошной коллекции. Таким образом, новый ограниченный выпуск отдает дань  мастерству создания аромата и искусству выпечки кондитерских изделий. 
Три новые коллекции, включающие в себя Туалетную воду и серию ароматизированных продуктов, ожидаются в продаже в магазинах  L'occitane начиная с 28 Октября 2015 года. Чтобы облегчить выбор покупателям, будут подготовлены различные наборы с продукцией марки. Лимитированная серия ароматов названа в честь основных составляющих: Pamplemousse Rhubarbe(грейпфрут-ревень), Jasmin Immortelle Neroli (жасмин-бессмертник-нероли) и Miel Mandarine (мед-мандарин).

Jasmin Immortelle Neroli привлекает внимание солнечно-желтым оттенком и ингредиентами, которые составляют непреодолимо ароматную композицию. Холодный и элегантный жасмин сочетается с сухостью бессмертника и нероли, дающего аромату яркость и соленую нотку. Композиция открывается нотами лимона и розового перца, раскрываясь затем цветочными аккордами жасмина, бессмертника и нероли в сердце аромата. База представлена тонким сочетанием древесных аккордов и чувственного мускуса. Коллекция включает в себя туалетную воду объемом 75 мл, лосьон для тела, гель для душа, ароматизированное мыло, ароматизированную пудру с блеском и крем для рук.

  • Верхние ноты: лимон, розовый перец
  • Ноты сердца: жасмин, иммортель, нероли
  • Ноты базы: мускус, древесные ноты

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

valeri-valeri
05 Декабря 2016 17:00

Отзыв о L'Occitane en Provence Eau de L'Occitan Pour Homme

Утром, распахнув дверь в гардеробную, меня просто накрыло ароматной волной позитива. Але що це? Мой носик недоуменно и безрезультатно пытался отсканировать воздух. Позвонила мужу, спрашиваю, что за новый аромат, с радостным послевкусием, вроде ничего нового не покупали. Оказалось, Loccitane Provance, который почти год назад был сослан в запасники Родины, помнится тогда оглушив своим "мыльнорыльным" началом.Был безапелляционно признан бесперспективным и примитивным. А оказалось, что это классический пример того, когда начало и то, что слышишь в шлейфе, две совершенно разные истории. Он становится очень теплым и приятным. Мне представляется не яркое лавандовое поле, а уютная веранда кафе, в стиле прованс, с мягкими пледами и соответствующей неспешной обстановкой. Он совершенно не жесткий, скорее мягко- сладкий, даже с налетом немножечко гладкой помадности. Если хотите кого-то расположить к себе, более уютного мужского аромата не найти. Он конечно не суперзамороченная дорогущая брутальная ниша, но его конек совершенно в другом. Он скорее навевает мысли о домашней предпраздничной атмосфере, когда все вокруг в приятной суете и приподнятом расположении духа.

Torimia12
10 Ноября 2016 22:56

Отзыв о L'Occitane en Provence Immortelle de Corse

Нежно-помадный аромат. На моей коже (горячая сухая) в раскрытии похож на Сильвер Ирис Ателье Колонь, но ирис по слаще, по интенсивнее. Этот более прозрачный и чуть с горчинкой, понравился)

Larisa1980
25 Октября 2016 02:23

Отзыв о L'Occitane en Provence Vitoria Regia Flor do Dia

маршрут 54 - ниша

Если в арденовский зеленый чай с лотосом добавить горький сок стебельков травы, то как раз получится этот аромат на старте, такой свежий с приятной водянисто-цветочный с горчинкой. Однако быстро теряет краски и скатывается к ДГ или Кензо :(

Micepiece
27 Сентября 2016 00:26

Отзыв о L'Occitane en Provence Vitoria Regia Flor do Dia

Маршрут 54

Аромат очень напомнил L'Erbolario Regine dei Prati, как и множество других подобных ароматов, в принципе. Да, L'Occitane всегда приятны и достаточно естественно звучат, но экстраординарного за ними замечено пока не было.

Кувшинка не исключение. Свежая авкатика со скорее цветочными, чем зелеными нотами. Неизменна и во флаконе, и на коже.

Загрузка...
Наверх