L`Occitane en Provence Araucaria Poente

L`Occitane en Provence Araucaria Poente

КОД товара: 43052

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Парфюмерно-косметический бренд L`Occitane en Provence выпустил новый мужской ароматAraucaria Poente. Новинка является следующим парфюмом после прошлогоднего издания 2014 года Araucaria. Новые духи были созданы на территории Бразилии из местного сырья, они празднуют разнообразие бразильской природы и поддерживают отечественного производителя.
Вдохновением для разработки аромата L`Occitane en Provence Araucaria Poente послужили величественные бразильские сосновые леса, горные ландшафты, теплые вечерние бризы и прекрасный, запоминающийся момент захода солнца. Новый парфюм описывается как более интенсивная версия оригинала, в которой насыщенные древесные и янтарные аккорды сочетаются с контрастными пряными специями и свежими ароматами цитрусов.
Иллюстрации для упаковки Araucaria Poente были сделаны художником Луисом Мендесом (Luiz Mendes), которого вдохновили теплые, насыщенные и яркие цвета, они контрастируют с тенью величественных деревьев. С помощью использования техники батик с последовательным ручным окрашиванием ткани, художник объединил великолепие этих деревьев с уникальными линиями и текстурами, создавая ощущение теплого летнего вечера. 

Ароматная древесно-пряная композиция Araucaria Poente сочетает в себе:  свежие цитрусы, древесные ноты, перец, амбровое дерево, горячие и холодные специи.

На основе новинки также выпущено душистое мыло. Аромат имеет концентрацию одеколона и объем флакона 100 мл.
Год: 2015 

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: ароматический; древесный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

valeri-valeri
05 Декабря 2016 17:00

Отзыв о L'Occitane en Provence Eau de L'Occitan Pour Homme

Утром, распахнув дверь в гардеробную, меня просто накрыло ароматной волной позитива. Але що це? Мой носик недоуменно и безрезультатно пытался отсканировать воздух. Позвонила мужу, спрашиваю, что за новый аромат, с радостным послевкусием, вроде ничего нового не покупали. Оказалось, Loccitane Provance, который почти год назад был сослан в запасники Родины, помнится тогда оглушив своим "мыльнорыльным" началом.Был безапелляционно признан бесперспективным и примитивным. А оказалось, что это классический пример того, когда начало и то, что слышишь в шлейфе, две совершенно разные истории. Он становится очень теплым и приятным. Мне представляется не яркое лавандовое поле, а уютная веранда кафе, в стиле прованс, с мягкими пледами и соответствующей неспешной обстановкой. Он совершенно не жесткий, скорее мягко- сладкий, даже с налетом немножечко гладкой помадности. Если хотите кого-то расположить к себе, более уютного мужского аромата не найти. Он конечно не суперзамороченная дорогущая брутальная ниша, но его конек совершенно в другом. Он скорее навевает мысли о домашней предпраздничной атмосфере, когда все вокруг в приятной суете и приподнятом расположении духа.

Torimia12
10 Ноября 2016 22:56

Отзыв о L'Occitane en Provence Immortelle de Corse

Нежно-помадный аромат. На моей коже (горячая сухая) в раскрытии похож на Сильвер Ирис Ателье Колонь, но ирис по слаще, по интенсивнее. Этот более прозрачный и чуть с горчинкой, понравился)

Larisa1980
25 Октября 2016 02:23

Отзыв о L'Occitane en Provence Vitoria Regia Flor do Dia

маршрут 54 - ниша

Если в арденовский зеленый чай с лотосом добавить горький сок стебельков травы, то как раз получится этот аромат на старте, такой свежий с приятной водянисто-цветочный с горчинкой. Однако быстро теряет краски и скатывается к ДГ или Кензо :(

Micepiece
27 Сентября 2016 00:26

Отзыв о L'Occitane en Provence Vitoria Regia Flor do Dia

Маршрут 54

Аромат очень напомнил L'Erbolario Regine dei Prati, как и множество других подобных ароматов, в принципе. Да, L'Occitane всегда приятны и достаточно естественно звучат, но экстраординарного за ними замечено пока не было.

Кувшинка не исключение. Свежая авкатика со скорее цветочными, чем зелеными нотами. Неизменна и во флаконе, и на коже.

Загрузка...
Наверх